앱 플레이어

질문

레이븐 네트워크 오류 질문

컴 사양은 보통 정도 되고, 네트워크 오류가 자꾸 떠서 기존 윈7 32bit 에서

포맷후 64bit 바꾸고 램도 8기가로 올려놨습니다.

현재 레이븐 구동시킬때 블루스택 이외엔 네트워크 오류라고 뜨면서 게임이 계속 재실행이

되는 문제가 발생합니다.

사용 가능 메모리도 많이 남고, 인터넷 ping 검사해봐도 끊어짐 없이 잘 돌아가는데

녹스, 윈드로이, 미뮤 모두 로딩만 돌다 네트워크 이상으로 재실행이네요.

전엔 그래도 간혹 끊어짐이 있었는데 저전주였나. 레이븐 업데이트 이후 더 심한거 같네요.

블루스택은 정상이지만 앱플레이어를 두개 돌려야 해서 다른프로그램도 사용해야 합니다.

인터넷 문제인지, 공유기 문제인지.. 해결 방법좀 알려주세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 러브 화면 뒤집는 방법좀 알려주세요. 3 치근 2014.12.05 0/0
질문 러브애뮬에서 프렙 실행이 안됩니다 vhehd 2015.02.03 0/0
질문 러브애뮬이란?? 무엇인가요?? 4 짱느님 2014.11.30 0/0
질문 러브에뮬 다운.... 4 명란젓코난 2014.12.05 0/0
질문 러브에뮬 설치 문제 질문드려요~ 1 천의마녀 2014.12.04 0/0
질문 런처가 중지되었습니다....방법좀 알려주세요 3 학마 2017.03.20 0/0
질문 레벨 포인트가 15가 되어 버렸습니다. 오징어배선장 2015.06.18 0/0
질문 레볼루션 / 리니지M 함께 돌릴껀데 앱 플레이어 추천 부탁드... 3 나이트메어 2017.08.11 0/0
질문 레볼루션 돌릴 때 뭐가 제일 잘 돌아갈까요 1 deft 2017.09.02 0/0
질문 레볼루션 최적화 잘되는 앱플좀 추천해주세요. 1 안녕하삼 2018.08.23 0/0
질문 레볼루션과 오버히트 앱플레이어 추천점여 honggoon 2017.12.26 0/0
질문 레볼루션은 에러 뜨네요? 빠따삼촌 2017.09.09 0/0
질문 레볼켜놓으면 안튕기는데 검사 켜놓으면 수시로 멈추네요 2 리듬 2018.04.10 0/0
질문 레이x 탐험시 nvoglv32.dll 관련 오류 해결한 분 없나요? 1 골뱅이다 2016.08.15 0/0
질문 레이븐 세나 자동종료현상 질문 4 한번만66 2015.04.13 0/0
질문 레이븐 계속꺼지네요 6 꿀벌집 2019.04.11 0/0
질문 레이븐 네트워크 오류 질문 작은늑대 2016.01.03 0/0
질문 레이븐 매크로 어떤걸로 해야 좋을까요 1 검은별1호 2015.06.17 0/0
질문 레이븐 매크로는 없나요? 4 쓰러진거 2015.04.04 0/0
질문 레이븐 성순 매크로 3.8버젼을 쓰는데요 고런쳐? 오류인가요 3 으엑엑 2015.04.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 424344454647484950 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글