앱 플레이어

질문

메인보드 가상화 질문!

neG

지니모션, 블루스택, 뉴에뮬 까지 다 해봤지만 안되서 문제를 찾던중 아래 메인보드도 가상화가 지원되야 된다는 글이 올라와서

저도 질문좀 드려봅니다 ..

CPU는 가상화 지원되는거 확인 했고 BIOS에서도 사용으로 되있는거 확인했습니다

근데 제가 몬길을 하는데 실행하면 중지되었다고 뜨면서 몬길 실행도 안되고 참... 답답합니다

그래서 혹시 메인보드 문제인지 궁금해서 글 남겨봅니다

현재 제가 사용하는 메인보드는 A55M-DS2 입니다

다나와 http://prod.danawa.com/info/?pcode=1681593&cate1=861&cate2=875&cate3=969&cate4=0&keyword=A55M-DS2?이모델일껍니다

하나반지 2014.09.12 10:34

뉴애뮬같은 경우는 AMD가 호환이 되는지는 모르겠지만 AMD자체가 지니모션같은경우는 가상화지원이 되어도

안되시는게 많고 리스트에 없는 CPU도 안되는게 더 있다고합니다. 지니모션과 AMD호환문제겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤 2.5버전 어디구할때가없을까요 2 설하랑 2016.04.29 1/0
질문 미뮤로 세븐나이츠 메크로 머가 좋음?? 나홀로너네집 2016.06.01 1/0
질문 저사양 노트북 앱플레이어 뭐가 좋을까요 4 Wandou 2016.06.23 1/0
질문 세나 매크로 윈드로 되는건 없나요?? 파뿌리2 2016.06.17 1/0
질문 미뮤는 오늘 설치했습니다. 사과주스 2016.07.04 1/0
질문 앱플레이어 추천점요~~ 1 이슬류 2016.07.08 1/-1
질문 윈드로이 장시간 실행 가능한 버전 좀 알려주세요 2 에드 2017.03.14 1/0
질문 가상화지원안되는 CPU에서 앱플레이어 실행 3 쒜트리 2018.04.06 1/0
질문 조조전 가능한 플레이어 있나요? 9 타락한사도 2016.11.30 1/0
질문 윈도우 8.1에서 마카롱이 돌아가나요? 1 EugeneJ 2016.11.23 1/0
질문 녹스플레이어 사용중 질문 dkdh2 2016.11.24 1/0
질문 모모1.1.5버전앱플레이어 기본화면하단에 게임목록8개..이거... 4 이좋은날 2017.09.01 1/0
질문 앱 플레이어 추천 좀 해주세요 7 류나빈 2018.01.23 1/0
질문 모모 앱플레이어 사운드 오류 해결방법 아시는분 계신가용?? 2 l2341 2018.05.12 1/0
질문 노트북 인텔 그래픽 모모 검사 실행방법? 1 야리정 2018.03.07 1/0
질문 모모 검은사막 질문입니다. 5 이수인 2018.04.08 1/0
질문 혹시 피크?앱플레이어? 4 고쿠마 2018.08.03 1/0
질문 가장 문제없는 앱플레이어 7 탱탱한푸키 2019.05.19 1/0
질문 에픽세븐 버전추천좀해주세요 1 크킄 2018.09.08 1/0
질문 에픽세븐 앱플레이어 추천좀해주세요 9 크킄 2018.09.10 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글