앱 플레이어

cpu가상화 문제해결 팁

cpu가상화 되는 시피유고 가상화설정도 다햇지만

오류나시는 분들은 블루스택을 깔고 해보세요

저도 가상화때문에 고생하다가 이렇게 하니 되네요

도움이되시길~

• 개마왕 2015.04.03 16:13

블루스택을 깔고 해보라는게 어떤의미 인가요?~;;

• 특수소년 2015.04.03 16:34

블루스택을 설치만하고 윈드로이드 실행을 하면 가상화 안되던게 되기도 하더군요

혹시 이것저것 다해봐도 cpu가상화때문에 고생하시는분들은

이것도 해보시라고요

• 쿨레왕 2015.04.03 18:50

아 대박.. 특수소년님 진짜.. 감사합니다

별짓 다해봤는데 안되서 아예 겜을 접으려다가 블루스택 깔기만 했는데 신기하게 다시 되네요 ㅎㅎㅎ

저도 cpu i5-4690에 지원가능이고 Bios설정에서도 enable로 되있는데도 안되더라구요.. 감사합니다 정말^^

• 판고 2015.04.04 16:47

대단하십니다.

• 포이즈니 2015.04.04 16:56

감사합니다~?

• 갯옹이 2015.04.06 16:32

오 완전 꿀팁인데요 한번해봐야겠어요 집에? i5 4690 이였는데?CMOS들어가서 다해봐도 안됬는데 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
윈드로이 한국어 설정법 7 나아아롱 2015.07.22 2/0
PC 여러대 돌려본 확인 결과 입니다. 31 loen 2015.06.18 2/0
VGA 라데온 vs 지포스 8 내마음부장 2015.09.14 2/0
미뮤만 켜면 Windows Aero 효과가 해제되는현상 7 스톤세나등 2016.10.06 2/0
(주관적인 생각 다소포함) 녹스vs블루스택 ! 4 JAY야캐요 2016.10.22 2/0
녹스 및 미뮤 사용자분들 소소한 팁입니다 7 sohwa 2017.12.15 2/0
다크어벤저 투명화 케릭터 안보임 문제해결법 13 짜증고수 2017.12.24 2/0
[팁]앱플레이어 메모리 설정 관련 팁. 4 위더스 2020.03.12 2/0
뉴에뮬 최소사양 10 쿠마님이다 2014.10.14 1/0
뉴에뮬레이터 세븐나이츠 실행모습입니다 5 세레니티아 2014.08.27 1/0
미러링 어플을 사용하시기 전에...... 23 고르동 2015.04.08 1/0
바람매크로 인식 안되시는 분 참고하세요 5 지후아빠 2014.12.10 1/0
윈드로이 안튕기는방법 config 설정 5 불꽃새 2015.07.18 1/0
세나] 프렙 설치 , DB 가져오기(복사 방식) 4 옹스컴 2015.03.19 1/0
윈드로이드 vs 지니모션 12 성난파도 2015.11.15 1/0
cpu가상화 문제해결 팁 6 특수소년 2015.04.06 1/0
윈드로이 멀티 안되시는 분들 참고하세요. 2 mc맹 2015.07.09 1/0
윈도우 7/8/8.1 관리자 권한 풀기 3 리샤오랑 2015.05.06 1/0
허접하지만.. 저도여기저기찾았는데 골때렸던..초보 윈드로... 4 xowlss 2015.07.08 1/0
윈드로이드 버전업 되었습니다. 8 폐인협회장 2015.05.26 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글