앱 플레이어

하나반지 2016.06.04 14:45

컴을 어제 포맷하여 270은 설치는 했는데.. 롤리팜 설치하신분에 말씀을 들으니 속도는 빠른듯한데 키보드가 안먹는 현상이 있다고 하시네요.. 각 테스트 해보시는것도 좋을듯~

• Sense 2016.06.04 21:43
    키보드 처음에 인식이 잘 안되나 쓰다보면 잘 됩니다.
  • 2bg 2016.06.04 18:28
    미뮤2.7를 깔고 롤리팝os베타버전 두개를 깔면 되는건가요?

• Sense 2016.06.04 21:45
    그냥 기존의 킷캣 버전 쓰실려면 2.7 버전만 설치하시면 되고, 롤리팝 os로 변경 하시려면 2.7 버전 설치후에 롤리팝 os exe 파일을 실행하시면 롤리팝 ova 파일이 pc 내에 설치가 됩니다. 그것을 미뮤 멀티 에서 추가해주시면 됩니다.
  • 앙뚱 2016.06.05 22:14

감사합니다~ 롤리팝os베타 사용해봤는데.. 제가 사용해본결과.. 저는 별로더라구요.. 2.7.0 버전은 잘사용하고 있습니다~

• 가보고 2016.09.01 12:15

감사합니다~~ 최신버전은 미뮤하이퍼 스냅샷이 삭제되서 없더라구요 그래서 찾아봤는데 여기있네요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
정보 미뮤 2.3.1 버전으로 업데이트 후 매크로 인식이 안되시는 ... 9 Sense 2016.02.06 0/0
정보 미뮤 2.6.0 7 Sense 2016.04.10 2/0
정보 미뮤 2.6.3 구글로그인 에러네요~ 5 살바토레황 2016.04.27 0/0
정보 미뮤 2.7.0 글로벌, 미뮤 롤리팝OS베타 6 Sense 2016.09.01 1/0
정보 미뮤 2.7.0 중국버전 Sense 2016.06.02 0/0
정보 미뮤 2.8.2 업데이트 : 2016-08-08 4 하나반지 2016.08.20 1/0
정보 미뮤 2.8.3 업데이트 : 2016-08-18 4 하나반지 2016.09.02 0/0
정보 미뮤 2.9.2 버전 업뎃 되었습니당 17 폐인협회장 2017.01.18 0/0
정보 미뮤 2.9.3ver 업데이트 (1/26) 7 EndBri 2018.08.12 0/0
정보 미뮤 2.9.5 중국버전 정보 및 다운로드 Sense 2017.02.17 0/0
정보 미뮤 2.9.6.1 업데이트 소식 15 Sense 2017.03.23 0/0
정보 미뮤 2.9.6.2 버전으로 업데이트 5 Sense 2017.05.09 1/0
정보 미뮤 3.0.8.0 설치파일 구글드라이브 링크 3 Sense 2017.06.28 0/0
정보 미뮤 3.5.0.2 정식버전이 나왔네요!! 12 야수향기 2017.10.30 0/0
정보 미뮤 5.0 업데이트 됐습니다. 1 우싸 2018.02.20 0/0
정보 미뮤 v 3.1.2.1 업데이트 되었습니다. 4 Sense 2017.07.06 2/0
정보 미뮤 v2.9.6.1 다운로드 경로공유 드립니다. 3 redhat 2017.04.06 0/0
정보 미뮤 v3.3.0.2 업데이트 되었습니다. (수정) 4 대도서관 2017.09.20 0/0
정보 미뮤 v3.6.0 업데이트 되었습니다. 5 대도서관 2017.11.09 0/0
정보 미뮤 v3.6.2.0 업데이트 되었습니다. 4 대도서관 2017.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 23456789 10 Next
/ 10

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글