앱 플레이어

정보

뮤뮤 앱플레이어

http://mumu.163.com/index.html

중국쪽에서 앱플레이어들이 많이 나오는군요.

이것도 나온지는 꽤 되서 사용자분들이 좀 있으나 이쪽에는 잘 안알려져있어 올려봅니다.

주로 붕괴3 하시는분들이 많이 사용하시더군요.

아쉽게도 안드로이드 4.4 기반이라 검은사막은 구동이 안될거같네요.

그리고 기본언어가 중국어 입니다.

안의 내부 안드로이드 언어는 변경 가능하지만 ui 의 언어는 변경이 불가능합니다.

앱플레이어 성능은 괜찮은것 같네요.

ui가 언뜻보면 블루스택 3랑 비슷한 형태인데..

멀티는 지원을 안하는거 같은데 특별기능? 으로 클론앱 생성기능이 있는것 같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
정보 모모 실망입니다.. 세븐나이츠 안되네요 리얼레이싱도 안됨... 1 dbdeep 2017.08.25 0/0
정보 모모 앱플레이어 1.1.0 업데이트 8 Sense 2018.01.26 0/0
정보 모모 에픽세븐 중지 떳을시에 해보세요. 6 잘자요 2018.09.19 1/0
정보 모모 원본 썬더 앱플레이어 다운로드 링크입니다 7 은빛정령 2018.03.27 0/0
정보 모모 장난아닙니다 찬양 3 knowst 2017.07.30 0/0
정보 모모 최신버전 나왔네요.. 9 쿄우사마 2018.04.07 0/0
정보 모모 최신버전 및 3.28 버전 서머너즈워 구동 안됨 1 sciten 2018.09.11 0/0
정보 모모1.2.12 beta 버젼 된다는데..(검은사막) 8 카스트로풀로 2018.04.19 0/0
정보 모모1.2.12 Beta 파일 공유 11 뽀브 2018.09.12 1/0
정보 모모:녹스 비교? 독케 2018.02.06 0/0
정보 모모가 녹스 미뮤보다는 가벼운것 같네요 아리가또웆 2017.07.10 0/0
정보 모모로 게임 하나 더 실행하는 법 10 패스 2017.08.05 0/0
정보 모모로 키거나 화면 비율바꾸면 그래픽 다시 재설정하세요 뛰리링 2018.08.27 0/0
정보 모모업글하면 ld플레이어 3.34버전인가 되는데 에픽세븐된답... 후루꾸뚜뚜 2018.09.11 0/0
정보 모모에서 검사 멈추는 현상 관련 개선 공유 건 2 최강어른이 2018.03.21 0/0
정보 모비즌 G6는 아직 호환이 안됩니다 크농 2017.04.16 0/0
정보 뮤뮤 앱플레이어 2 Sense 2018.03.13 1/0
정보 뮤뮤 앱플레이어 영문 1 대도서관 2018.10.19 0/0
정보 미뮤 중국버전 2.9.2 업데이트 Sense 2016.12.06 0/0
정보 미뮤 2.0.0 버전이 출시 되었습니다~ 11 바람처럼 2015.10.26 1/0
Board Pagination Prev 1 23456789 10 Next
/ 10

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글