앱 플레이어

정보

뮤뮤 앱플레이어

http://mumu.163.com/index.html

중국쪽에서 앱플레이어들이 많이 나오는군요.

이것도 나온지는 꽤 되서 사용자분들이 좀 있으나 이쪽에는 잘 안알려져있어 올려봅니다.

주로 붕괴3 하시는분들이 많이 사용하시더군요.

아쉽게도 안드로이드 4.4 기반이라 검은사막은 구동이 안될거같네요.

그리고 기본언어가 중국어 입니다.

안의 내부 안드로이드 언어는 변경 가능하지만 ui 의 언어는 변경이 불가능합니다.

앱플레이어 성능은 괜찮은것 같네요.

ui가 언뜻보면 블루스택 3랑 비슷한 형태인데..

멀티는 지원을 안하는거 같은데 특별기능? 으로 클론앱 생성기능이 있는것 같습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
정보 모모 최신버전 나왔네요.. 9 쿄우사마 2018.04.07 0/0
정보 모모 원본 썬더 앱플레이어 다운로드 링크입니다 7 은빛정령 2018.03.27 0/0
정보 뮤뮤 앱플레이어 2 Sense 2018.03.13 1/0
정보 미뮤도 검사 전용 버전이 나왔네요~ 7 준쭌 2018.03.17 0/0
정보 모모1.2.12 Beta 파일 공유 11 뽀브 2018.09.12 1/0
정보 모모1.2.12 beta 버젼 된다는데..(검은사막) 8 카스트로풀로 2018.04.19 0/0
정보 아까 모모앱플레이어로 돌키우기 다운해서 실행하는데 1 Studio 2018.02.20 0/0
정보 모모 Test앱 문제... 야이드칼츠 2018.02.13 0/0
정보 모모:녹스 비교? 독케 2018.02.06 0/0
정보 미뮤 5.0 업데이트 됐습니다. 1 우싸 2018.02.20 0/0
정보 모모 1.2.0 베타버전 등록되었네요. 우싸 2017.12.05 0/0
정보 3.6.7 정식 버전 3 야수향기 2018.02.02 0/0
정보 모모 1.1.9 버전으로 업데이트됐네요~~ 2 샴팡 2017.11.23 0/0
정보 3.6.2 정식 버전~ 13 야수향기 2017.11.30 0/0
정보 미뮤 v3.6.2.0 업데이트 되었습니다. 4 대도서관 2017.11.25 0/0
정보 미뮤 v3.6.0 업데이트 되었습니다. 5 대도서관 2017.11.09 0/0
정보 1.1.8 업데이트 버전 나왔습니다. 8 패스 2017.10.09 0/0
정보 미뮤 3.5.0.2 정식버전이 나왔네요!! 12 야수향기 2017.10.30 0/0
정보 중국 미뮤 3.5.0.2 업데이트 되었습니다. 1 대도서관 2017.09.24 0/0
정보 맥용/맥북 앱플레이어 (KOPLAYER) 5 mcnaya 2018.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 23456789 10 Next
/ 10

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글