앱 플레이어

http://blog.naver.com/hello3311/220448394688 

링크타셔서 루팅된 블택으로 다시 까시고 첨부파일에 있는 블택컨트롤러 파일 설치하셔서 하면 바로 되네요

처음에는 블택컨트롤러만 다운받아서 했는데 바탕화면만 설정한 해상도로 맞춰지고 게임키면 다시 바뀌더라구요

루팅된블택으로 까는게 정답인듯. 

• kukaku 2015.09.22 20:21

regiedit으로도 조정가능합니다 ~

• 오토돌려보장 2015.10.16 00:47

좋은정보 감사합니다... 이것때매 막혀있엇는데 레지스트 조정해도 창만 바뀌지 게임안에 해상도는 안바뀌더군요.. 

좋은정보 감사요^^

• 우우베 2015.11.09 15:07

좋은정보 감사합니다!

• 프렙매크로 2015.11.13 10:25

좋은정보 감사합니다!

• 서파 2017.01.05 23:23

글 삭제되었네요 ㅠㅠㅠ

• 아블태규 2017.01.05 23:59
    네이버 블로그/hello3311/220448394688

링크타셔서 루팅된 블택으로 다시 까시고 첨부파일에 있는 블택컨트롤러 파일 설치하셔서 하면 바로 되네요

처음에는 블택컨트롤러만 다운받아서 했는데 바탕화면만 설정한 해상도로 맞춰지고 게임키면 다시 바뀌더라구요

루팅된블택으로 까는게 정답인듯.

오래전에 써놓은건데 참고해보세요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
144 블루스택 보안패치 관련하여서... 9 무뢰한 2014.10.06 0/0
143 [펌] 블루스택 가상화 성능개선 11 리팁 2016.10.09 0/0
142 ~가 작동이 중지되었습니다. 해결법 3 바바 2014.10.24 0/0
141 블루스택 0.9.4.4078 버전 루팅 파일 17 한길 2015.05.15 0/0
140 드디어 블택 몬길구동성공! 10 luvje 2014.11.11 0/0
139 블루스택으로 세나하시는분 보안패치 하실때 11 모카밴드 2014.11.13 3/0
138 세나 블루스택 아무리 해도 안되시는분들 11 신촌이댜 2014.11.22 0/0
137 블루스택 세븐나이츠 보안패치 티타늄 백업으로 한번에 22 몽몽잉잉 2015.01.08 1/0
136 블루스택 랙걸릴때 해상도, 메모리 설정을 변경해보세요 ㅎㅎ 8 신촌이댜 2017.02.02 2/0
135 블루스택 렉줄이는방법!! net framework관련 16 메롱빵 2014.11.24 3/0
134 블루스택 세나 보안패치 티타늄 백업... 14 저곳 2014.11.26 1/0
133 블루스택 화면 사이즈 변경시 잘리시는분들 참고하세요. 3 매직꾸기 2014.12.10 0/0
132 블루스택으로 세나실행시 팁 5 꿀꾸리 2015.02.25 0/0
131 블루스택 플레이스토어 RPC 에러 해결법 4 은다 2014.12.12 0/0
130 블루스택 티타늄백업 깔고 sd카드로 이동만 한 후 보안패치 12 몽몽잉잉 2014.11.28 0/0
129 블루스택 한방 꺼짐 파일 입니당 마미므메 2014.11.27 0/0
128 블루스택이라....흠 ... 닉넴없다 2014.11.27 0/0
127 해상도 변경에 관한 먼지팁 11 마제 2015.04.13 1/0
126 블루스택 키보드 2 오토매나 2014.12.04 0/0
125 블루스택 지웠다 다시깔아도 안되시는분들. 사용해보세요. 2 세이버즈s 2014.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글