앱 플레이어

블루스택 별되 하는법

알람 푸쉬로 접속하시면 해킹앱 감지 안되고 접속이 됩니다 .

?

요즘 주말 평일 버프 많죠 ~ 노려서 해보세요 ㅎ

• 서기 2015.02.08 04:25
    이런방법이 있네요ㅋㅋㅋ
  • 브아피빙구 2015.02.08 04:40
    지니모션으로 하고싶지만..CPU가 안맞아서 블루스택 ㅠㅠ
  • 서기 2015.02.08 04:43
    한번키면 끄면 안되겠네요ㄷㄷ
  • 브아피빙구 2015.02.08 05:32
    서기님 레벨2이신대 혹시 블루스택도 별되 매크로가 있나요 ?ㅠ 제가 읽기가 안되서 ㅠ
    김곰돌 2015.02.08 12:47
    누차 다른분들도 말하기지만 블루스택 루팅버전에서 해킹앱감지없이 정상적으로 접속되요. 매일돌리고있고 어제도 잘했어요!
  • 브아피빙구 2015.02.08 15:50
    전 루팅안하고..하는법이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • rienna 2015.02.08 17:18

루팅만하면 블택으로 되는건가요 ?

• 브아피빙구 2015.02.09 03:04
    저는 루팅안하고 사용하고있어요
  • rienna 2015.02.09 09:45
    어떻게 하셔요 ? 그 알림으로 들어가는 그건가 ?
    강배우 2015.02.09 13:44

알림 푸쉬로 사용하는 방법은 기존유저들만 해당되서 저는 어쩔수없이 루팅을 했네요 ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
84 노트북 이용자 분들 팬소음때문에 스트레스 받으신다면 참고... 4 홀릭3542 2016.03.04 0/0
83 블루스택 느리신분들~ 7 스트록오지게 2020.08.28 0/0
82 블루스택 플레이스토어 어플이름검색중 팅김.. 1 마니마니쨩 2018.04.21 0/0
81 블택으로 세나 돌리시는분들 지금 됩니다 마켓에서 업데이트... 5 pshcro 2017.01.27 0/0
80 USB 무선 키보드 쓰시는분들 읽어보세요 6 Guri 2016.03.05 0/0
79 블택 오류관련 팁(HD-Frontend <vm name>) 3 산채비빔맛다 2016.06.20 0/0
78 블루스택 비정상 접근 오류 에러 해결 방법 1 VoteBot 2018.01.12 0/0
77 블택2 블택1에 비해 자주끊기시는 분들을 위한 설정법 1 Sense 2016.07.21 0/0
76 블루스택 스크린샷 찍는법 !!! 7 그렇하군 2017.01.27 0/0
75 블루스택 무한초기화오류관련팁 1 악동루피 2018.01.12 0/0
74 블루스택 팁!- 팀 뷰어로 관리가 가능하다 4 온자춘 2018.01.12 0/0
73 은행 보완프로그램과 블루스택 1 태발군 2018.01.12 0/0
72 오토핫키로 블루스택 가상화/메모리 설정 8 Flugel 2016.12.06 0/0
71 윈도우10에서 구버전 블루스택 실행안되는 경우 마고 2018.09.13 0/0
70 블루스택 최신버전 0.8.7 간단히 루팅하기 31 피카부 2015.06.04 1/0
69 블루스택 0.8.5 몬길 성공 (눈물 납니다..) for AMD User! 20 corbain 2015.06.22 1/0
68 해상도 변경에 관한 먼지팁 11 마제 2015.04.13 1/0
67 블루스택 세븐나이츠 보안패치 티타늄 백업으로 한번에 22 몽몽잉잉 2015.01.08 1/0
66 블루스택 세나 보안패치 티타늄 백업... 14 저곳 2014.11.26 1/0
65 세나 끊길때? 9 술취한호돌이 2015.01.13 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글