앱 플레이어

제가 겪어보니 너무 답답해서 혹시 같은 일 겪으시는분을위해 적어봅니다.?

저는 원래 블루스택으로 세나 돌렸는데?

컴퓨터가 오래되서 자주 포맷을 합니다.?

그래서 최근에 포맷을 했는데?

그 이후에 설치를 하니까 설치에 실패했다고 뜨더 라구요?

그래서 레지도 추가해보고 이것 저것 다 해봤는데 저는 안되더라구요?

(심지어 포맷도 다시했는데 똑같은 반응..)

구버젼을 설치하면 윈도우 인스톨 문제가 뜨더라구요

그러다 우연히 한글 뷰어 까는데 똑같이 윈도우 인스톨 문제가 뜨는걸 보고?

이건 윈도우 자체 문제 인거 같아서?

다시 포맷을 하고 바로 설치를 안하고?

윈도우 업데이트를 일일이 다해줬습니다.?

그리고 윈도우 정품 인증 한번 해주고 설치를 하니?

한글 뷰어도 설치되고 블루스택도 다시 설치되네요 .?

혹시 저랑 같은 증상을 겪는분 계실까봐 적어놓습니다.?

다음에 검색해서 보시면 한번 해보시길 !

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
44 블루스택 설치오류 (기존버전 설치가 말끔히 안지워졌을경우) 히야신스뚜 2015.06.29 1/0
43 세븐나이츠 사용중 멈춤 현상 11 krip11 2015.11.24 1/0
42 블루스택 DPI 변경하는 방법 동영상과 그외 유용한 트윅및 ... 6 잠뽀뚱땡 2017.03.29 1/0
41 블루스택 버벅거림이나 컴터좀 빠르게할때 9 뭐먹고사냐 2015.12.24 1/0
40 블루스택 해상도 조절할때 화면 짤리시는분 꿀팁.honey tip 6 크리키야 2016.02.13 1/0
39 블루스텍 깔면서 배운두가지 초보분만보세요^^ 12 피트닷컴 2017.03.02 1/0
38 블루스택 버벅임 해결법 : 딱 두가지만 기억하세요. 21 니발이삼촌 2018.04.21 1/0
37 노트북 모니터 끈 채로 블루스택 매크로 돌리는 방법. 13 루티아스 2018.10.12 1/0
36 블루스택 구글플레이어 클릭시 실행 안될때 3 회원가입좀고 2017.01.27 1/0
35 블루스택 재실행시 응답없음 뜨는 경우 해결법 5 ho79 2018.04.21 1/0
34 블루스택 RAM 메모리 늘리기 41 피카부 2016.10.13 2/0
33 랙없이 세나 즐기기 53 나이어스 2015.06.22 2/0
32 블루스택 랙걸릴때 해상도, 메모리 설정을 변경해보세요 ㅎㅎ 8 신촌이댜 2017.02.02 2/0
31 세나설치부터 티타늄백업까지 8 쭌이 2014.12.16 2/0
30 Dre v4 패치 ( 세븐나이츠 원클릭 루팅 설치 ) 7 파더 2015.01.26 2/0
29 블택 패치안되면 로그아웃하세요~!! 2 까매진꼬치 2015.01.30 2/0
28 새버전(15년3월30일 현재)의 화면크기 및 해상도 조절 (이게... 9 불탄 2015.04.02 2/0
27 지금까지 제가 마주친 블택 세나 오류 해결방법 입니다. 6 frana 2016.07.18 2/0
26 블루스택으로 히트매크로돌리시는분들 필독! 23 시크에염 2016.10.22 2/0
25 블루스택 렉 줄이는 법입니다. 19 초고속질주 2019.10.09 2/0
Board Pagination Prev 1 345678 9 Next
/ 9

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글