앱 플레이어

두리뭉실 설명해 주지 마시고

정확히좀 알려주세요 ㅎㅎ

초보자들 위해서요

지니모션 깔고 ova 파일 받아서 하면 되는건가요..^^

• 고르동 2014.09.10 13:07

. 무분별한 정보 퍼 나름으로 .. 발 빠른 게임사 차단조치가 우려되어?되는 OVA배포로 합니다.

. 지니모션만 제대로 구동되는 상황이면 OVA추가로 게임 가능합니다.

? ?

• 리더보안관 2014.09.10 13:10
    감사합니다..이게 레벨 올려도 출석 5일이되야 글 볼수있네요 ㅎㄷㄷ
  • 벌카니아 2014.09.10 20:32

아 부럽다...

• 리더보안관 2014.09.10 21:53
    이제 이틀째라 ㅋ 아직도 멀었어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 불끈노을 2014.09.11 00:42
    전7일인대 아직1랩이라웁니다 ㅠㅠ
  • 리더보안관 2014.09.11 02:30
    홍보하세요 홍보하면 300점 주자나요 ㅎㅎ
  • 까칠한명이 2014.09.11 09:14

저두 아직레벨이..ㅎㅎ

• 리더보안관 2014.09.11 15:15
    오일째되도 뭘 정확히 해야할지 ㅋㅋ 모릅니다..
  • 아림파파 2014.09.11 11:06
    저도 렙업..ㅠㅎ
  • 리더보안관 2014.09.11 15:15
    시간이 참 기네요 ㅋㅋ
  • 달빛물든칼 2014.09.11 14:43

부럽~~~~

• 리더보안관 2014.09.11 15:16
    성공 한것도 아닌데요 ;;
  • 준우아빠 2014.09.11 16:44

블레이드 돌려보고 싶어여~ 몬길은 돌리구 있는데..

• 리더보안관 2014.09.11 17:30
    저두요..컴터로 편히 돌리고 싶네요 ^^
  • 백수왕 2014.09.11 17:54

열심히 랩업중~~ㅎ

• 리더보안관 2014.09.12 02:32
    오늘로 4일째네요 ㅋㅋ
  • 가츠 2014.09.12 11:07

정말 부럽습니다~ 저두 오늘도 열심히 랩업해야 겠네여~

• 리더보안관 2014.09.12 11:13
    밤12시가 지나자 마자 함 해봐야겠습니다..ㅎㅎ 화이팅 하세요..^^
  • 클링 2014.09.13 02:51

부럽습니다 ㅎㅎ 즐겜하시길!!

• 리더보안관 2014.09.13 03:01
    성공했습니다..뉴애뮬로 하세요..정말 좋네요..화질굿입니다...
    qkwerj 2014.09.14 09:09

부럽습니다 흑흑

• 리더보안관 2014.09.14 12:22
    블레이드 하시면 지니로 ova다운받아 하심 됩니다..뉴애뮬 받아봐야..늦어서 못쓰거든요
  • claza 2014.09.14 15:37
    지니모션에 ova 파일을 드롭해서 넣는건가요

아니면 지니모션안에서 인터넷들어가서 까는건가요?
  • 리더보안관 2014.09.14 17:21
    지니모션 홈피에서 지니모션 다운받으면 Oracle VM VirtualBox 라는 프로그램도 같이 깔리는데요 여기에서 가져오기만 하심 됩니다..ㅋㅋ 엄청 쉬워요 그리구 지니모션 실행하시면 가져온 ova 파일이 들어가 있어여 그거 더블클릭하심 실행됩니다.
  • a13z1698 2014.09.14 20:53
    후.. 모르겟네요 우선 지금당장은할수없고 2렙 출석5일 조건이 만족되어야만

할수잇는건맞죠?
  • 리더보안관 2014.09.14 20:57
    글로 써서 어렵게 보이지 글볼수있는 자격되심 설치하는 방법 자세히 다 설명되어있어요..그대로 하심 됩니다..ㅎㅎ
  • 뺘뺭 2014.09.15 18:17

첵첵!!!!!!!!!!!! 부럽네요 후아.........ㅋㅋ

• 리더보안관 2014.09.16 14:13
    금방 사용하실껀데요 뭘 ^^
  • 민조리 2014.09.16 13:37
    부럽네요 ㅎㅎ
  • 리더보안관 2014.09.16 14:14
    부럽긴요..ㅎㅎ
  • 2002 2014.09.16 14:24
    부러운건 부러운거죠 ㅋㅋ
    레벨3 되면 이용할수있는 컨텐츠가 또 있나요??ㅎ
  • 리더보안관 2014.09.16 15:01
    2레벨 되면 다 공개 되는걸로 압니다 3레벨이라 해서 더 좋은건 없는것 같아요..다만 이곳 때문에 제가 좀더 수월하게 겜하게 되어서 자주 들어올려고 하고있습니다..ㅎㅎ
  • 2002 2014.09.16 21:22
    아 감사합니다.
    저도 열심히 활동해야겠네요
    잘부탁드립니다 ^^
  • 리더보안관 2014.09.16 22:31
    네 저도 잘 부탁드립니다..ㅎㅎ 테일스타 홈페이지 알아낸것만 해도 노력하신거기 때문에 제가 아는 지식내에서는 알려드릴려고합니다..
  • 뽕아찌 2014.09.16 15:40

아 ..2레벨 언제되냐..너무 지루하당

• 리더보안관 2014.09.16 16:16
    렙은 금방 올리는데 5일 출석이 좀 길죠 ㅎㅎ
  • 머셔 2014.09.16 16:39

렙업하고파용~~~

• 리더보안관 2014.09.16 16:56
    화이팅하세요 ㅎㅎ 지나고 나면 까다로운 렙업과정이 이해가 되실껍니다..ㅎㅎ
  • 각스 2014.09.16 17:06

업하려고 댓글 열심히 달고있습니다

• 리더보안관 2014.09.16 17:07
    수고하십니다..ㅎㅎ 저는 그냥 댓글 달고있습니다..ㅎㅎ 테일스타 애착이 간다 할까요 ㅎㅎ
  • 각스 2014.09.16 17:08

실행은 됩니다만 ova 파일이 달라서 전 자주 튕기네요

• 리더보안관 2014.09.16 17:09
    800부터 상위 버전 쓰심 팅기는일 없으실꺼에요 ㅎㅎ
  • 각스 2014.09.16 18:02
    네 얼렁 렙업해야겠네요
  • 리더보안관 2014.09.16 19:48
    네 화이팅입니다..^^
  • 노망할배12 2014.09.16 20:44

이제 하루만 더있으면 저도 쓸수가 있다는...히히

• 리더보안관 2014.09.16 22:28
    미리 축하 드립니다..^^
  • 민조리 2014.09.16 22:01

OVA가 먼지는 모르지만? 이 역시? AMD CPU에는 해당사항이 없나요??

• 리더보안관 2014.09.16 22:30
    싶게 말해서 ova는 한글로 설명하자면 한글 프로그램있죠 거기서 hwp 파일과 같은겁니다...ㅎㅎ만들어 놓은 문서라고 생각하심 편하겠네요 그걸 불러내서 사용한다고 생각하심됩니다....컴퓨터 사양은 제가 정확히 모르겠네요..^^
  • php119 2014.09.16 23:04

어떻게해야 등급이 올라가죠 ㅎ

• 리더보안관 2014.09.16 23:18
    홍보이벤트 하심 300점인가 오릅니다..그냥 간단하게 홍보하고 이메일 운영자한테 보내면 다음날 입금 됩니다 ㅎㅎ 그리고 게시판에 글 몇개 적으시고 댓글 몇개 달면 2렙은 금방이구요...출석5일이 힘들죠..ㅎㅎ