앱 플레이어

자유

지니모션쓰는대

렉이심하내여...
어떻게하면 렉이 줄까요?

• 키키오웬 2015.04.27 00:04
    그게 컴마다 최적화가 틀리거든요? 그러니 직접 맞는 해법을 찾으시는게 중요 합니다.

최적화 하시기 이전에 그래픽카드와 다이렉트x는 꼭 최신버전 업데이트 해주시고 nvidia시면 Physx도 같이 찾아 보셔서 업데이트 무조건 해주시면 됩니다.

마더보드관련 업데이트는 저가 초보라 그런지 몰라도 초보자는 손안대는게 좋다고 합니다 업데이트 버전에 따라 호환이 틀려져 윈도우 자체가 안될수도 있다더군요 ㅎㅎ

그리고 VM관련 옵션 최적화 찾아 보시구 지니도 마찬가지구요 스마트폰 내의 개발자 옵션에서도 찾아보시고 아! 빠진게 제어판에서 그래픽 관련 설정 전원설정 도 고쳐 주셔야 하는걸로 알아요

제이 잘 맞는 방법 찾으세요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1642 자유 지니모션에서 합성할때 튕김현상... 3 벼리2 2014.10.13 0/0
1641 자유 지니모션에서 할만한 게임 10 주호구 2015.05.01 0/0
1640 자유 지니모션에서 몬길 한이틀 안튕기고 잘썼는데 갑자기 튕기네... 8 다예아빠 2015.02.14 0/0
1639 자유 지니모션에서 게임 실행중에 중간에 꺼지는것 gugi 2014.12.26 0/0
1638 자유 지니모션에서 vpn 사용 가능한가요? 2 화뉘잉 2015.03.08 0/0
1637 자유 지니모션에서 sd카드가 사라질수도 있군요.. 급시우 2014.10.14 0/0
1636 자유 지니모션에 캐쉬슬라이드 설치 4 체조각 2015.01.14 0/0
1635 자유 지니모션에 압축한파일을 pc로 옮기는방법이 있나요??? 6 hib081 2015.03.24 0/0
1634 자유 지니모션에 대해 2 하하호호하 2015.04.12 0/0
1633 자유 지니모션에 대하여 질문 7 매크로공부 2015.07.16 0/0
1632 자유 지니모션에 관하여 1 경2 2014.12.30 0/0
1631 자유 지니모션안되니까 정말 불편하네요.. 5 지알로로시 2014.09.24 0/0
» 자유 지니모션쓰는대 1 대세여 2015.04.27 0/0
1629 자유 지니모션쓰고있는데.. 1 흰새 2015.05.16 0/0
1628 자유 지니모션성공 13 이신장군 2014.10.29 0/0
1627 자유 지니모션설치후 버철박스드라이버 오류는 8 치매력 2015.04.03 0/0
1626 자유 지니모션설치한다음에요 7 히릿뀨 2014.11.27 0/0
1625 자유 지니모션설치하고 잘플레이하구있습니다 몬길 1 아이리페 2014.11.18 0/0
1624 자유 지니모션설치중 문제발생.. 2 폭군빠샤 2015.02.07 0/0
1623 자유 지니모션설치좀도와주세요 ㅠㅠ 2 폭군빠샤 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글