앱 플레이어

5년 넘게 사용한 컴이라 어차피 바꿔야 되고 해서
거금 62만원 들여서 하나 장만했네요 ㅎㅎ
내일 어서 오길 기다립니다 ㅎㅎ

• 모르면배우자 2014.11.14 08:47

아...저도 지니돌릴 노트북하나 구매하려고 생각중인데 ㅋ

• 6개월 2014.11.14 08:49
    전 노트북이 영 적응이 안되더라고요 ㅎㅎ
    그래서 대스크탑으로 ㅎㅎ
  • 에오스 2014.11.14 09:45

오우..ㅋㅋㅋ 큰결정하셨네요

• 6개월 2014.11.14 22:19
    네 큰 결정을 ㅜㅜ
    속이 쓰리네요 ㅎㅎㅎ
    시골뜨기 2014.11.14 10:32

와우~ㅋㅋㅋ

• 6개월 2014.11.14 22:20
    와우~ ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋ
  • 재혀니 2014.11.14 10:35

오 저도 구입하고 싶네요 ㅠㅠ

지르세요 저처럼!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 시민이 2014.11.14 10:42

축하 합니다..

감사합니다.. (__*)
  • 꾸알 2014.11.14 11:22
    배보다 배꼽이 더 커졌네요 ㅋㅋㅋ
    그러게요 내일 배송 도착하는데,, 잘되야 될터인데 ㅎㅎ
  • poohji 2014.11.14 11:25

와...지니를 위해서...ㅎㅎㅎ

• 6개월 2014.11.14 22:21
    말이 지니 때문이죠 ㅎㅎ집컴 5년넘고 해서 겸사겸사
    지니 돌아가는 사양으로 산거에요 ㅎㅎ
    붕어빵 2014.11.14 13:22

3년전 이후로 컴퓨터에 관심을 끈어서 요즘 뭐가 있는지두 모르겠네여 ㅎㅎ; 지니되서 안바꾸고있는 1인

부럽습니다,,전 컴터 5년 넘어서 겸사겸사 ㅎㅎ
  • 달빛님 2014.11.14 17:48

ㅊㅋㅊㅋ요

감사감사 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 모쌍 2014.11.14 18:23

오 ~ 축하드려요 ㅋ

감사합니다. 즐건 주말 되세요 ㅎㅎ
  • 히히하하 2014.11.14 21:40

엌ㅋㅋㅋ 지니모션용 컴퓨터.. 축하드려요

이제 돌리실 일만 남앗네요

• 6개월 2014.11.14 22:22
    네 내일이 기대 됩니다 흐흐 후기 남길게요 ㅎ
  • 시에 2014.11.15 00:34

부럽습니다. 저도 CPU랑 메인보드만 바꿔볼까 생각중인데...

씨퓨 메인보드 어떤거로하셨어요? 가격대는...?

• 6개월 2014.11.20 10:39
    GIGABYTE] GA-B85M-D3H 제이씨현 (인텔B85/M-ATX)

[INTEL] 코어4세대 i5-4460 정품박스 (하스웰 리플레시/3.2GHz/6MB/쿨러포함)

삼성전자] 삼성 DDR3 4GB PC3-12800 단면 2개

[파워렉스]바쿠나 500W (ATX/500W)

[ADATA] SP900 Series 128GB 정품박스 (가이드포함)
    이렇게 해서 총 62만원욥
  • 시에 2014.11.20 21:59
    지니모션? 블루스택? 잘 돌아가나요?
    메인보드랑 cpu만 사도 27.6만원이군요...
    컴 5년됐어도 아직은 잘돌아가는데.. 고민좀 해봐야겠습니다...ㅜㅜ
  • 6개월 2014.11.22 10:08
    네 엄청 잘 돌아갑니다,,,,, ㅎㅎㅎ
    아이리페 2014.11.15 11:50

오...축하드려요

감사합니다 .. ㅎㅎㅎㅎ
  • js821 2014.11.15 14:06

축하드립니다. ^^

감사합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎ
  • 연이. 2014.11.18 21:22

저도 지니돌리려고 컴바꿨는데 이거참;; 레벨올리기가 ㅋㅋㅋ

• 6개월 2014.11.20 10:40
    레벨은 천천히 올리셔용 ㅎㅎㅎㅎ
  • 검은여자 2014.11.20 03:29

축하드려요!! 컴사양좀 알려주실수있으세요?

• 6개월 2014.11.20 10:40
    [GIGABYTE] GA-B85M-D3H 제이씨현 (인텔B85/M-ATX)

[INTEL] 코어4세대 i5-4460 정품박스 (하스웰 리플레시/3.2GHz/6MB/쿨러포함)

[삼성전자] 삼성 DDR3 4GB PC3-12800 단면 2개

[파워렉스]바쿠나 500W (ATX/500W)

[ADATA] SP900 Series 128GB 정품박스 (가이드포함)