앱 플레이어

여러가지 방법으로 테스트해보았지만 정석은 없네요..

각자 컴터에 맞는 설정을 찾아내는것만이 유일한 방법이군요.

• 잔니아누아 2015.01.05 13:31

지니모션도 블루스택도 앤디도 공통적으로 우선적으로 컴퓨터 사양이 뒷받침 되어야 되지않나요 최적화는 ㅎㅎ

• 기쉐 2015.01.05 13:47

동일 설정이어도 이상하게 꼬일때가 있긴하더군여

• 고시실 2015.01.05 15:05

각자 컴터가 같은 사양이 아니여서 자신의 컴에 맞게 설정하는게 맞지 싶을듯하네요

• 이미사용중 2015.01.05 16:19

정답이 없어요.. 전 하스웰에 r9 280x 쓰는데도.. 빈번하게 멈추고 어떨댄 안멈추고 그러네요

• 에버다임 2015.01.05 16:38
    이게 제일 힘들어요
    내 피씨에 맞게 ㅎ
  • 가이츠 2015.01.05 17:36

자신의 컴 설정을 맞춘다고 해도..... 나중에는 포맷 후 재 설치가 정답인 듯 싶네요....

잘 쓰다가다도 멈추기 시작하면 2~3판 이상을 돌리기 힘드네요..?

그래서 포맷하고 동일한 설정으로 다시 하면 한 1달 정도 또는 업데이트 전 까지는 잘 돌아가다가

동일한 증상이 발생이 되네요.....

단순히 PC사양 문제는 아니라고 생각합니다.

• 애플썸 2015.01.05 20:08

진짜 답이없는게 맞는거같아요

여기서 맞다는걸로 해도 멈추고 저기서 맞다고 하는걸로 해도 멈추고

이것저것하다가 결국은 그냥

가장 나은걸로 선택해서 하고있네요

• 통영별이되어 2015.01.05 21:18

맨붕

• 나와라관우 2015.01.06 08:03
    그냥 자기 컴퓨커에 맞게 맞춰보는기...ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1582 자유 지니모션 필요성 ㅠㅠ 4 질벅한엉덩이 2014.09.24 0/0
1581 자유 지니모션 프로버전에 배터리 관리가 있던데... 레드핑 2015.04.01 0/0
1580 자유 지니모션 프렙 개념좀요 4 치명적 2015.01.05 0/0
1579 자유 지니모션 프랩 질문 3 susk12 2014.11.29 0/0
1578 자유 지니모션 팅김 3 나디야 2015.05.12 0/0
1577 자유 지니모션 팅기는현상 이유아시는분? namdi 2015.02.14 0/0
1576 자유 지니모션 튕김 두번 튕김 2 나야다 2017.01.16 0/0
1575 자유 지니모션 키보드사용 아시는분 3 몬길왕킹왕짱 2015.05.03 0/0
1574 자유 지니모션 키보드 막힌 거는 못 풀죠?? Cooking 2014.08.17 0/0
1573 자유 지니모션 컴맹 6 통영별이되어 2015.01.10 0/0
1572 자유 지니모션 캐쉬 지우는방법? 아시는분? 7 namsa 2015.02.12 0/0
1571 자유 지니모션 카톡 사용방법이 있나요? 3 코코구리 2015.11.13 0/0
1570 자유 지니모션 최적화팁이 어디에 있나요? 17 베리오스 2015.06.12 0/0
1569 자유 지니모션 최적화를 해보면서 느낀점은...... 1 아랑이 2015.02.19 0/0
» 자유 지니모션 최적화는 정석이 없군요.. 9 베스트대장 2015.01.06 1/0
1567 자유 지니모션 최적화까지 끝내도 블루스택보다 심하게 버벅이네요.. 3 우와아이구 2014.11.27 0/0
1566 자유 지니모션 최적화? 3 오프라인 2015.02.15 0/0
1565 자유 지니모션 최적화 하는법 알아냈습니다. 37 우리태일이 2019.03.18 0/0
1564 자유 지니모션 최신버전은 속도면에서 좋아졌나요? 10 Hangoon 2015.09.17 1/0
1563 자유 지니모션 최고네용 7 오드리 2014.11.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글