앱 플레이어

자유

지니모션사용하려면 t900~1000

이런것들 파일받아서 설치하고? vbox 삭제3개 하고? 지니모션 폴더삭제 이런식에 문제풀이만하면되는건가요?

현재 전 지니모션 설치 구글플레이어 설치 몬길깔고? 보안패치는..안되더라고요

203일자 몬길 팩? 그것도 구해놨는데...

900 천<-- 이게 몬지 알려주실분 없나요 ㅠ_ㅠ? 이틀째 공부중인데 저게 해결방안인가 하는 생각에......

채원 2015.02.05 15:27

T900이나 T1000은 그냥 가상휴대폰 이름이라고 보시면 됩니다.

방식은 위에 써두신대로 하는게 맞습니다.

그리고 메일주소 적어두셨는데 해당자료는 2레벨이상 열람가능한 곳에 있기때문에

1레벨분이 요청을 하시는건 적어도 배포지인 테일스타에서는 하지 않으셨으면 좋겠군요.

메일주소는 임의삭제합니다.

• 치매력 2015.02.05 17:27
    네 ㅠ_ㅠ 잘알겠습니다 답장 정말 감사합니다
    몬길러아저씨 2015.02.16 14:33
    레벨2인데 T900 T1000은 어디서 구할 수 잇는지요. 카테고리를 못찾겠어요
  • 모루모루 2015.02.07 10:40

아 저도 열심히 활동해서 레벨 2 빨리 달아야 겠네요

• B0R0 2015.03.29 21:41

저도 빨리구해보고싶네요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1622 자유 지니모션설치좀도와주세요 ㅠㅠ 2 폭군빠샤 2015.02.11 0/0
1621 자유 지니모션서도 세나 잘되나요? 5 아리랑귤 2015.06.12 0/0
» 자유 지니모션사용하려면 t900~1000 5 치매력 2015.03.29 0/0
1619 자유 지니모션몬길 보안패치 9 몬길s모션s 2014.12.02 0/0
1618 자유 지니모션되요 ~ 텐시광대 2015.04.02 0/0
1617 자유 지니모션도 좋지만.. 6 미역티 2014.09.24 0/0
1616 자유 지니모션도 세나 매크로 있나요? 1 asdfgf 2016.09.08 0/0
1615 자유 지니모션내 플레이 스토어에서 결제하면 구른다 2015.02.03 0/0
1614 자유 지니모션과안몬힘드네요 1 상욱아빠 2015.03.14 0/0
1613 자유 지니모션과 안호성님께 감사 드립니다. 4 심연의진정 2015.01.20 0/0
1612 자유 지니모션과 비추얼박스 오류에대해..도와주세요 3 필스 2014.06.26 0/0
1611 자유 지니모션과 amd 구동되고 안되는 기종 10 improm 2015.03.26 0/0
1610 자유 지니모션게임중에 화면 멈추시는 분들계세요?? 16 뭅뭅 2014.12.03 0/0
1609 자유 지니모션~~수동 매크로 ㅠㅠ 5 궁금궁금또 2015.05.01 0/0
1608 자유 지니모션~~~ㅜㅜ 1 이카루스용 2014.09.24 0/0
1607 자유 지니모션t-900말구 할수있는법 없나요? 6 답답해 2014.11.02 0/0
1606 자유 지니모션2.3.0 으로 ace / t900 둘다 성공했네요~~ 16 전설의위너 2015.03.09 0/0
1605 자유 지니모션...간단한 팁...? 23 소낙수 2014.09.21 0/0
1604 자유 지니모션... 몬길은 안되는데 옆동네 세나는 아직안전하죠?ㅋ 3 나와라지니모션 2014.09.25 0/0
1603 자유 지니모션... 2 lucia 2015.01.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글