앱 플레이어

레벨1이라.. 프랩 만드는법도모르구..아무것도모르는데,...

얼마전까지는 누가 원격으로 프랩이랑 설정 다 해줘서... 햇엇는데... 컴터 포멧 하는 바람에..다 날라가버렸는데..

누가좀 도와주실 착한분 계신가요....도와주십시오...능력자분들...

• 달님만세 2015.04.05 14:16
    설치랑 설정은 해 드릴 수는 있는데 제가 프렙을 안 써봐서 도움이 될까 모르겠네요 ㅠㅠ
  • 몰라묻지마 2015.04.06 07:30

어려운건 아니지만 지니 설치와 프렙 간단한 셋팅방법은 알려드릴수 있으나 ..

구체적인 셋팅을 요청하시는거라면 .. 시간이 너무 오래걸려서 ... 도와드리기 힘들겠네요 ..

간단한 셋팅만 요청하시는거면 쪽지주세요 ...

원격(팀뷰어) 설치 하시고 ... 원격지원해드릴게요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1642 자유 블레이드... 5 룰루랄리 2015.04.05 0/0
1641 자유 와..이제또되네요 몬길야수 2015.04.04 0/0
1640 자유 다들 몬길 매크로 머쓰시는지 물어봐도대나욤 ? 16 4월1일 2015.04.04 1/-1
1639 자유 돈마블 니가이겼다..결국 난 노트북 사버리고말았다.. 15 대구간지남 2015.04.07 0/0
1638 자유 지금 보안이 풀린건 12 묵상인 2015.04.05 2/0
1637 자유 재설치나 데이터삭제후 다운로드 받는 시간이 아까우신분만 5 풍운아 2015.04.04 2/0
» 자유 아..누가 원격으로좀 도아주실분... 2 라락지 2015.04.06 0/0
1635 자유 한개는 업데이트 되고 한개는 여전히 vm오류네요 이유가 뭘까요 4 조커F 2015.04.04 0/0
1634 자유 오후 6:15 2계정 정상접속중입니다. 4 도니야사랑해 2015.04.04 0/0
1633 자유 아직까지는 막힘없는듯.. 1 키멍이 2015.04.03 0/0
1632 자유 ace 아무것도 안건들인 순정자체는 잘접속되네요 2대째 성공 5 라벤나 2015.04.04 0/0
1631 자유 아예 안건드리고 실행하면 그냥 되는군요. 5 시라이츠 2015.04.03 0/0
1630 자유 지니모션 그냥 접속되네요. 데스크탑 2 사도 2015.04.03 0/0
1629 자유 그냥 유저빠지니까 푼거죠뭐 ㅋㅋㅋ 30 치명적 2015.04.05 1/0
1628 자유 다들 잘 돌리고 계신가요 몬길.. 7 팔팔골드 2015.04.04 0/0
1627 자유 공카에 가서 지니 어쩌구 떠드는 사람들 보면...... 9 강남구봉천동 2015.04.04 0/0
1626 자유 3일 오후 1시 46분 접속 됩니다 4 구경중 2015.04.03 0/0
1625 자유 VM 다시 시작되었네요.. 16 묵상인 2015.04.04 1/0
1624 자유 결국은 ; 7 쿠루루딩 2015.04.06 0/0
1623 자유 될땐 그냥 조용히 쓰는게 좋을듯 싶습니다.. 12 라임오렌 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글