앱 플레이어

SSD와 일반 하드 사용하고있는데

?

SSD에 지니모션을 설치하였을때 속도 체감이 확실히 나올까 궁금하네요 .

• 고르동 2014.05.21 21:36

과거 블루스텍을 SSD와 램디스크에 설치한 경험으로 봐선?

효과 병아리 눈물만큼 나옵니다.

각종 로딩 부분에서만 차이나고 실제 구동되는 게임에서의 효과는 사실상 없다고 봐도 무방하며

하드가 5400RPM이 아닌이상 크게 의미는 없지 싶네요.

그런데 지금 하드에 설치 하셨나요?

• 얀로사 2014.05.21 23:34
    네 SSD가 아닌 일반하드에 설치했어요
  • 고르동 2014.05.22 01:26

혹시나 하는 마음에 댓글 드립니다.
    유용팁란에 관련? 내용 올려놨습니다.

• 은e 2015.09.29 03:30

별차이가 없나보군요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1622 자유 설치안됫엇는데 글여러개읽고 몇시간투자해서 해결됫네요 2 우왱 2014.04.26 0/0
1621 자유 고르동님 앙큼이 2014.12.23 0/0
1620 자유 오오오옹 몬길 되네요 우와아아앙 4 야무 2014.07.09 0/0
1619 자유 영웅의군단 문의 5 영군유저임 2014.05.09 0/0
1618 자유 지니모션으로 아프리카tv 방송 여러개 보기 3 피카부 2014.04.29 0/0
1617 자유 드뎌 지니모션 성공했내염.몬길 ㅠㅠ 4 럭키가이 2014.10.02 0/0
1616 자유 서머너즈워 원활하게 실행되는 분 있나요 2 상근맨 2014.05.05 0/0
1615 자유 뭔가 뿌듯하네 2 상대방뭐하나요 2014.07.30 0/0
1614 자유 기기와 호환안되는문제 해결법 5 하얀야옹이 2015.02.19 0/0
1613 자유 드디어 지니모션으로 몬길을!! 5 메렁사나이 2014.10.02 0/0
1612 자유 오늘 몬길을 돌렸내요 ㅎ 2 매화향한빈 2014.05.15 0/0
1611 자유 아, 질문글은 문제해결에 올려야하는군요; 1 메로메로 2014.05.18 0/0
1610 자유 안드로vm 쓰다 여기서 지니모션을 처음보고 쓰게됬는데 1 메로메로 2014.05.18 0/0
1609 자유 아 점점빡친다.... 1 lukan 2014.05.18 0/0
1608 자유 안드로이드 버전을 이것저것 써본 결과 1 메로메로 2014.05.18 0/0
1607 자유 여러번 설치해보면서 느낀건데 1 메로메로 2014.09.24 0/0
1606 자유 별이되어라 실행시 검은화면 뜨다가 다시 홈으로 돌아오는데... 3 노인공격 2014.05.19 0/0
1605 자유 설치 성공 ! 6 모바일킹왕짱 2014.10.02 0/0
» 자유 SSD와 일반 1테라 하드에 설치시 구동속도? 4 얀로사 2015.09.29 0/0
1603 자유 지니모션 질문좀요 2 gngznz 2014.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글