앱 플레이어

이게 팁이 될진 모르겠지만 한컴에 프랩으로 투계정 돌리면서 최적화에 관한 글을보고 설정을 바꾸고 한결 매끄러워진 것은

확실합니다.

제컴 i5-3570 램이8기가 그래픽카드가 gtx660인데 프로세서를 2개로 설정하니 cpu가 거의 90를 육박합니다.

그래서 그런지 프랩 화면인식시 화면끈기고 케릭 사라지고 맵에 끼이고 그러더라구요.

cpu가 아무래도 사용량이 많으면 컴에 무리가 갈것 같아서 프로세서를 1개로 낮추고 돌려보니

렉이 줄어들더군요.?cpu점유율도 60%정도구요.

가끔 렉이 심하고 끈기고 팅길때는 한번씩 셋팅을 바꾸면서 해보시는것도 좋을것 같네요.

즐몬길하세요~~~

• ck4917 2015.02.19 17:48

저....죄송하지만.....원격으로 보안패치 가능하시다고........부탁드려도될가요ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1002 자유 성공 인증! 14 작동작동투 2015.03.22 0/0
1001 자유 지니모션 뭘 잘못 지웠더니 어플다시 받아야 하네요. 1 스피 2014.11.30 0/0
1000 자유 지니모션 2.3.0 으로 업데이트 했습니다 10 초월 2014.12.11 0/0
999 자유 지니모션 실행은되는데.. 게임이나 다른건 계속 정지 ㅠㅠ 1 달아씨 2014.12.01 0/0
998 자유 지니모션게임중에 화면 멈추시는 분들계세요?? 16 뭅뭅 2014.12.03 0/0
997 자유 지니모션.. 7 조윤지 2014.12.02 0/0
996 자유 지니모션... 2 lucia 2015.01.29 0/0
995 자유 영웅 메크로 관련 2 이승엽 2014.12.04 3/0
994 자유 등업하고 t1000받고 해라는대로 다해봣는데 계속 몬길 중지... 20 갈키 2015.01.03 0/0
993 자유 지니모션 불러오기 오류현상 2 까르띠아 2014.12.04 0/0
992 자유 후 ㅠㅠ 지니모션 답이안나오네여 9 에잇더맞아 2014.12.05 0/0
» 자유 지니모션 최적화를 해보면서 느낀점은...... 1 아랑이 2015.02.19 0/0
990 자유 지니모션 수시로 멈춤 현상.. 왜그런거죠?ㅜㅜ 6 휴지 2014.12.06 0/0
989 자유 지니모션 오류... rtgr 2014.12.05 0/0
988 자유 지니모션 설치는했는데 4 쵸코다 2014.12.06 0/0
987 자유 지니모션 몬길 3 송편먹고싶다 2014.12.07 0/0
986 자유 아직 화면 멈춤에 대한 해결 방법이 없나여?ㅠㅠ 2 푸르구나앙 2014.12.09 0/0
985 자유 별이되어라 지니모션 4 사랑해요 2014.12.09 0/0
984 자유 지니모션 몬길시 에러방생 (중지) 3 전설그후 2014.12.08 0/0
983 자유 혹시 유토피아 하시는분 계신가요? 사신z 2014.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 414243444546474849 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글