앱 플레이어

어쩔때는 아침 까지 잘돌아가는대요
어쩔때 한두판 혹은 몇판하다가 스계속 멈춰요..
전에는 안그랫는대..
제꺼도 그러고 친구꺼도 자주멈춰있다네요
이거 해결방법이 따로있는건가요?
천사메크로 에 지니모션 t900 씁니다..

• namsa 2014.12.05 17:27

글쓴이도 첨에는 안그랬을겁니다. 계속쓰다보니 저도 그렇게 되어서 별짓 다해보다가 결국은 포멧하고 최신버전 지니 버철

깔고 쓰고 있습니다. 왜인지 모를때는 포멧이 답입니다. 저같은 경우는 그냥 심심해서 지니 업데이트 몇번하고 저번 대규모

패치후에 자구 멈춰서 별짓다해봤네요 . 결론은 포멧이더라구요 저는 ㅡㅡ^ . 지금 완전 잘돌아갑니다

• 보름달다람쥐 2014.12.05 21:31
    캐시삭제 자주 해 주세요 저는 점점 렉 걸리길래 캐시삭제하고 나아졌슴당
  • 솔구름 2014.12.06 00:19
    지니모션안에 캐시삭제 말씀하시는거에요??
  • 보름달다람쥐 2014.12.06 01:09
    네 지니모션에서 할 수 있는 캐시삭제요 ㅎㅎ
  • 도야군 2014.12.06 02:46

전에 보았던 APPDATA 그쪽에 지우는 건가보내요

• 공장군이다 2014.12.06 11:37
    namsa님 처럼 최신으로 업해서 잘되는 분도 잇고 다운해서 잘 되시는 분들도 잇어요.
    호환성 문제인듯 합니다.
    제가 작성한 글중에 올드버전 몇개 잇으니 그걸로 깔아보시고 자신에 맞는 버전을 찾으세요.
    저도 다운해서 잘 쓰고 잇어요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1002 자유 성공 인증! 14 작동작동투 2015.03.22 0/0
1001 자유 지니모션 뭘 잘못 지웠더니 어플다시 받아야 하네요. 1 스피 2014.11.30 0/0
1000 자유 지니모션 2.3.0 으로 업데이트 했습니다 10 초월 2014.12.11 0/0
999 자유 지니모션 실행은되는데.. 게임이나 다른건 계속 정지 ㅠㅠ 1 달아씨 2014.12.01 0/0
998 자유 지니모션게임중에 화면 멈추시는 분들계세요?? 16 뭅뭅 2014.12.03 0/0
997 자유 지니모션.. 7 조윤지 2014.12.02 0/0
996 자유 지니모션... 2 lucia 2015.01.29 0/0
995 자유 영웅 메크로 관련 2 이승엽 2014.12.04 3/0
994 자유 등업하고 t1000받고 해라는대로 다해봣는데 계속 몬길 중지... 20 갈키 2015.01.03 0/0
993 자유 지니모션 불러오기 오류현상 2 까르띠아 2014.12.04 0/0
992 자유 후 ㅠㅠ 지니모션 답이안나오네여 9 에잇더맞아 2014.12.05 0/0
991 자유 지니모션 최적화를 해보면서 느낀점은...... 1 아랑이 2015.02.19 0/0
» 자유 지니모션 수시로 멈춤 현상.. 왜그런거죠?ㅜㅜ 6 휴지 2014.12.06 0/0
989 자유 지니모션 오류... rtgr 2014.12.05 0/0
988 자유 지니모션 설치는했는데 4 쵸코다 2014.12.06 0/0
987 자유 지니모션 몬길 3 송편먹고싶다 2014.12.07 0/0
986 자유 아직 화면 멈춤에 대한 해결 방법이 없나여?ㅠㅠ 2 푸르구나앙 2014.12.09 0/0
985 자유 별이되어라 지니모션 4 사랑해요 2014.12.09 0/0
984 자유 지니모션 몬길시 에러방생 (중지) 3 전설그후 2014.12.08 0/0
983 자유 혹시 유토피아 하시는분 계신가요? 사신z 2014.12.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 414243444546474849 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글