앱 플레이어

자신이 지니모션을 통해서 하는 어플이나 활용방법 또는 노하우를 알려주세요.

꼭 게임이 아니더라도 유용하게 사용하는 방법을 공유합시다 :)

• 고르동 2014.04.17 01:13

과연 개발업무를 하시는 분 외에 다른 사용용도가 있을런지..

아시는 분 원격으로 해드렸더니 ?본인 개발 업무에 써먹어도 되겠다 하시더군요.

(프로그램 개발한다고 컴퓨터를 잘 아는건 아니다.라는걸 전적으로 보여주시던..)

피카부 2014.04.17 09:36

거의 대부분은 게임이겠지만 그래도 혹시 다른 쪽으로 사용하는 분들이 있을까 해서요.
    예를들면 맥에서 카톡을 한다던지 아프리카 방송을 본다던지 물론 개발에 사용하는것 포함해서.. :)

• 데모니커 2015.03.08 08:41
    카톡이나 아프리카방송은 굳이 지니모션이 아니다라도 가으능하기 때문에 쓸일이 없죠 ㅠㅠ
  • gayo 2014.08.15 11:34

전.. 지니모션를 깔지도 못하고 여기저기 기웃기웃거리면서.. 어케 까는지보는중.. 이래서 머리나뿌면 몸이 고생.. ㅋ

좋은정보감사하게 찾아댕기겟습니다.. ㅋ 잘부탁드려요~

• 기야타이거즈 2014.08.24 03:18

너무 복잡하고 힘들엇는데 많은 도움이 되네요^^

• 화이팅! 2014.08.25 18:21

저도 꼭 깔고 올리도록 하겠습니다 !!!

• 단팥빵맛있어 2014.09.25 15:30

손크로돌리다가 아니다싶어서 엄청난 눈팅중입니다 ㅋㅋ

• 하나비 2014.09.26 14:27

일겠습니다~

• 하후만 2014.09.26 18:03

어떻게 하는지 너무 어려움.....

• guy까치 2014.10.05 08:12

어찌 하는지도 알고 인제 잘 사용도 해봤는데...

모든 보드에서 지니모션이 잘 돌아 가는건 아닌가 봅니다.

vt를 지원하지 않는 G41보드에서 지니모션을 어렵게 어렵게 돌려본바에 의하면

게임이 아에 보이지도 않을 정도로 앞으로 뒤로를 반복하더군요.

pc사양은 i계열은 전혀 무리 없을듯 하고 아랫 계열로도 6500까지는 무리 없더군요.

메모리가 4기가 이상이여야만 할듯 하고요. 그래야 2기가 이상으로 돌렸을때

강철의기사가 문제가 없네요.ㅎㅎ

• 임졔 2014.11.07 11:47
    꼼꼼히 봐야겠네요
  • 또이리 2014.11.08 12:10

게임말고는 활용방법이 없는듯

• 재민아빠a 2014.11.27 10:03
    게임 하려고 찾는분들이 대부분이신듯
  • 바봉 2014.12.02 08:35

저두 열공 하겠습니당

• 돌직구 2014.12.14 17:27
    매일매일 열공해야죠 ^^
  • 피자맛젤리 2014.12.25 11:36
    일단 지니모션을 깔고 나서 주터 생각해야 될듯 ㅠㅠ
  • 풀눈 2015.01.07 05:20

T900 쓰면 1004매크로 안멈추나여..??

• 라테루 2015.01.22 16:42

컴터사양이 안조으면 못하는건가요 ? ㅜㅜ

• aceeee 2015.01.26 14:52
    넵 알겟습니다..ㅎㅎ 열심히 할게요
  • 푸른돌맹이 2015.02.02 17:51

일단 i5에 8기가 메모리라 안전빵이네요. t-1000만 받으면 될텐데 ㅋㅋ

• 니얼굴멋짐 2015.02.06 15:51

t-1000에서t-900으로버전못바꾸나요?

• 기만태 2015.02.06 20:49

예 공유 합시다.

• Energy 2015.02.06 23:48

연구소를 들어가야 하는디..ㅠㅠ

?

• 지니111 2015.02.07 09:38

댓글만써지고 질문 글은 왜작성이 안되지요?>

• 아림아빠 2015.02.10 09:44

게임 아니면 그다지 .......ㅋㅋㅋ

• 협충엽 2015.02.15 15:01

열심히활동하겟습니다^^

• 혀녕이 2015.02.20 18:46

드라마 다시보기어플,영화다시보기 등등 그런어플을 구동할수있으면 더 좋을거같아요!

• 북극성폭주 2015.02.24 03:18

사용가능한 어플이나 패치없이 할수있는 게임이있으면 좋겟네요

• 고구마밭같은 2015.03.05 11:06

좋은정보감사하게 찾아댕기겟습니다..

• 영웅하자냥 2015.03.07 11:13
    감사합니다 열심히 찾아볼게요
  • 푸하허 2015.03.08 14:57
    열공하다보면 한가지씩 알아가며 완성이 되겠죠 그날이 오길
  • jkcj 2015.03.09 13:47
    언능 열공해야 겠어요.
  • olleh_ 2015.03.17 22:41
    열공 열공!!!!
    맥 사용자입니다. 검색 열심히 하고 있습니다 ㅠㅠ
  • 슈휼 2015.03.21 19:36

천천히 공부하다보면 언젠가는 할수있겠져..

• 우헤헬헬 2015.03.23 21:18

열심히 열공해야겠네염 ㅜㅜ

• 타조아르 2015.03.30 02:17

공유합시다 ~

• m꿈틀 2015.03.30 11:16

잘볼께요~~~

• 달래야오빠 2015.03.30 19:38

어여 돌려 보고 싶어요

• 마루미디어 2015.04.02 23:00

대학졸업 10년이후 다시 열공모드로...ㅋㅋ

topman 2015.04.04 13:19

많이 공유 부탁드려요...

• 란무룩 2015.04.04 18:34

많은 공유 부탁드립니다~

• 서대선 2015.04.05 07:21

많은 공유부탁드립니다~~~~~~~~~~

• 플렛타이어 2015.04.10 23:07

연구소 궁금하네요. 댓글 많이 달아야겠어요.

• 몽땅아리 2015.04.12 01:35

공유 부탁드려요!!

• 왕고로케 2015.04.12 20:04

지니모션 사용하려 하는데 ㅜㅜ 어렵네여..눈팅중

• 능숙한혀놀림 2015.04.12 23:34

어케해요이거?ㅠㅠ

• 슈라옹 2015.04.19 12:37

와 이ㄹ걸 어떻게해요? 저도알려주셈

• 하프라잎 2015.04.23 01:22
    역시 처음접하는 공부라 무척어렵네요 이곳에서 많이 알아갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • sziq 2015.04.27 00:54
    열심히 공부해야겠네요ㅋㅋ
  • 촐이 2015.05.04 21:57

네 오늘 한분 도움 드렸어요 ㅎㅎ