앱 플레이어

자유

지니모션초보 ACE 사용 후기

일단은 지니모션을 접한지는 3일 정도 되었습니다.

랩때문에 일단은 네이버에서 돌아 다니는 ace를 설치해서

쓰는데 처음에는 이상 없이 실행도 잘되고 몬길 업데이트도?

잘되고 중간에 튕김도 없고 잘 돌리고 있는데.....

하루가 지나고 이틀째 되던날 .......다시 실행을 했는데

초반에

몬길특정 앱만 멈춤 현상이 있는게 아니고 지니모션자체가 멈춤

현상이 발생 하더군요...(저만 멈춤는 건지 아직 파악중)

제붓 하면 다시 실행이 잘됨...게임도 이상없이 잘돌아감 4시간30분

동안 돌려본 결과 초반에 멍텅구리 안되면 그 이후론 잘실행됨.

결론

초보용또는 랩업전까지 쓰기에는 무리없는듯

역시 지니모션은 t900s.....가 답인듯

앞으로 100포인트 가자 ㄱㄱㄱ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1742 자유 진짜하고싶다 3 도롱이 2014.09.24 0/0
1741 자유 진짜 지니모션 사람 빡치게하네요 41 웅1호 2015.02.14 0/0
1740 자유 진짜 몬길 패치할떄마다 사람잡내요 ㅋㅋㅋ 13 miissi 2015.03.29 0/0
1739 자유 진짜 몇번누르니까 되네요.. 6 wjdkenen 2015.04.02 0/0
1738 자유 진짜 그냥 무한 실행하다 보면 됨 4 잉크루시오 2015.04.04 0/0
1737 자유 진작 활동좀할걸.....급하니...힘드네요 4 별의맘 2014.09.24 0/0
1736 자유 진심 2렙 찍고싶다 으아 14 kellan 2015.01.07 0/0
1735 자유 지우란거 다지워도 안되는건 뭘까 10 이썬 2015.02.10 0/0
1734 자유 지모션설치어떻나요 7 청풍명월 2015.02.08 0/0
1733 자유 지니질문 평범사람 2015.02.03 0/0
1732 자유 지니용 노트북... 가격문의 29 검사 2015.03.30 0/0
1731 자유 지니에서 세나 렉 걸리네염... 7 닐데스페라둠 2015.01.13 0/0
1730 자유 지니안되시면 앤디쓰세요 5 마이동빠빠빠 2014.12.17 0/0
1729 자유 지니쓰시는분들질문요 6 상욱아빠 2015.06.29 0/0
1728 자유 지니쓰시는분들 버추어박스 몇버전 쓰고계신가요? 6 더블샷라떼 2015.06.12 0/0
1727 자유 지니몬길이 않되네요 2 상욱아빠 2015.02.28 0/0
1726 자유 지니모션화면 2 뭉이 2014.09.24 0/0
1725 자유 지니모션한글입력이안돼요 20 무적극검 2015.04.09 0/0
1724 자유 지니모션팅김... 2 스텝 2015.04.14 0/0
» 자유 지니모션초보 ACE 사용 후기 26 으리짱 2014.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글