앱 플레이어

어제 몬길 패치이후 보완오류때문에 다들 네이버앱으로 몬길 설치하고 하시는거 같은데요.

몇가지 불편사항이 있어서 이렇게 게시글을 씁니다.

일단 지니모션 종료이후 에서 네이버앱으로 설치한 몬길은 보완오류가 안뜹니다.

하지만 모스터길들이기 자동사냥프로그램에서 약간의 인식오류가 발생합니다.

자동사냥에서 제대로 작동을 안한다는건 치명적이죠.

제대로 작동안하는 부분은 다음과 같습니다.

1. 지니모션 스마트폰 인식불가 간열적으로 인식불가

2. 모험시작후 정지버튼 클릭현상

3. 대전모드(무한,팀대,보스) 좌표 인식과 시간 설정 인식불가

이 3가지입니다.

뭐 일단 사냥만 하신다면 자동사냥에서 일시정지 돼는것만 다시 풀어주시면 가능은 하나 이것또한

제대로 프로그램이 작동은 안한다고 보면 약간 불안하죠.

그래서 전 다시 플레이스토어 몬길로 바꾸고 블루스택 보완오류 해결방법으로 갈아탓습니다.

아무래도 자동사냥은 왼만하면 컴터종료나 지니모션 종료안하니 뭐 블루스택방법이 제일 나은거같아요.

사람마다 차이가 있을수는 있으나 아무래도 프로그램들이 정삭적으로 작동하는게 아무래도

안정적이겠죠^^

이상 몇자 끄져겨봅니다.

다들 즐거운 주말 보내세요!!

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1822 자유 지니모션 녹스 같이 구동하는방법있나요? 용쿠 2015.11.24 0/0
1821 자유 지니가 프로그램이 무거운건가요 2 끼르르 2017.07.03 0/0
1820 자유 가루다 6옵션 뽑았는대 부케릭 ㅠ 현금 200~100만원짜리 ddndnfk 2015.11.21 0/0
1819 자유 지니모션 히트 가능하나용??ㅠ 2 시뮬라시옹 2015.11.23 0/0
1818 자유 지니모션 카톡 사용방법이 있나요? 3 코코구리 2015.11.13 0/0
1817 자유 이거 해결좀 해주세요....사진첨부도햇습니다.. 7 러딘 2016.01.09 0/0
1816 자유 지니모션은 가상키없나요? 3 소닉샷 2015.10.27 0/0
1815 자유 xposed xigncode3 파일 부탁드립니다. 1 IGZO 2015.09.22 0/0
1814 자유 지니모션 설치파일 3 뿌쮸뿌누 2015.12.19 0/0
1813 자유 지니모션 초보 설치기(몬길) 간단한 팁(정보) 12 스르르 2015.10.21 0/0
1812 자유 심시티 빌드잇 해보려고하는데 계속 튕기네요ㅠ,ㅠ 3 겨울의기사 2015.09.01 0/0
1811 자유 윈도우10에서 지니모션 구버전쓰면 잘되는군요 3 우후훅 2015.10.24 2/0
1810 자유 ARM 과 gapps 드래그&드롭 안 되는 문제 간단하게 해결됐네... 얄라리 2015.08.22 0/0
1809 자유 지니모션 윈도우10설치 6 으르렁늑대 2015.09.06 0/0
1808 자유 지니모션 최신버전은 속도면에서 좋아졌나요? 10 Hangoon 2015.09.17 1/0
1807 자유 지니로 영웅의 군단 가능한가요? 2 warsin 2019.01.10 0/0
1806 자유 지니 별되 뭐가 문제일까요? ㅠ.ㅠ 9 쇼비아 2015.08.04 0/0
1805 자유 지니모션 + 안몬 4.2 사용하려는데 1회만 동작되고 안되네요.. 2 구씨다 2015.07.18 0/0
1804 자유 지니모션을 다시 설치 했는데 나라가 일본으로 되어있어요 ... 4 관악산옆집 2015.09.08 0/0
1803 자유 지니모션에 대하여 질문 7 매크로공부 2015.07.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글