앱 플레이어

자유

제 지니모션 상태입니다.

컴사양

i5 - 2500(k아님)

16GB RAM (4X4)

256GB 닌자 SSD (배드섹터때문에 교환할 예정이라 혹사중 ㅋ)

1TB HDD X2 (야X을 저장 안하고 거의 프로그램 저장창고....)

라뎅 5850(7850쓰다가 자구 컴퓨터가 먹통되서 내렸습니다. 지포스 970TI 가격 떨어지는거 봐서 사려구요)

메인보드 관심없는 싸구려 (원래 살려고 한게 아닌데 어쩌다보니 사게 됬는데 쓰레기더군요.. 총알장전중이라 업글할거임)

오른쪽 위 부터 시계방향으로

ace - 레이븐

bessstar - 별되

t900s 1.5 - 몬길

honeycro - 레이븐

허니크로 ova는 매크로 구동을 확인해보고자 한번 켜봤어요.

그리고 에이스ova는 지금 강화놀이중이라 잠깐 꺼놨구요 ㅎㅎ

4개나 돌림에도 불구하고 하나도 렉이 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1682 자유 후우 지니모션설치후, 게임실행까진해뒀으니 16 다희야 2015.04.27 0/0
1681 자유 지니모션 덕분에 5 북쪽곰 2015.04.27 0/0
1680 자유 지니모션팅김... 2 스텝 2015.04.14 0/0
1679 자유 다들 VM에러 극복하셨나보네요 9 꼬마성구 2015.04.15 0/0
1678 자유 지니모션, 윈드로이, 블루스택 충돌 현상? 2 월보 2015.04.13 0/0
1677 자유 T1000이라는게 뭔가요? 8 파이어오팔 2015.05.20 1/0
» 자유 제 지니모션 상태입니다. 14 keichi 2015.04.15 1/0
1675 자유 지니모션이 빨라졋어요 5 북북 2015.04.17 0/0
1674 자유 지니모션 레이븐질문이요 5 독고나인 2015.04.15 0/0
1673 자유 오늘도 여전히 3개 를 돌려봅니다.. 21 케리의비밀 2015.05.01 0/0
1672 자유 지니모션 쓰면 쓸수록 좋은 것 같네요~ 1 하하하오오오 2015.04.11 0/0
1671 자유 저도 t1000받고싶습니다 우.우 22 모찌팜 2015.10.02 3/0
1670 자유 지니모션 t-900s 실행하면 버전 다르다고 오류 뜨는거.. 4 딸긔맛토끼 2015.04.11 0/0
1669 자유 지니모션 정말 좋네요 7 라베즈 2015.05.01 1/0
1668 자유 unable to load virtualbox engine 9 양콩민 2015.04.12 0/0
1667 자유 virtual box 식별되지 않은 네트워크?? 7 라보떼초코맛 2015.04.12 0/0
1666 자유 윈도 날라갔어요. 11 keichi 2015.04.14 1/0
1665 자유 지니모션 t-1000 보안 패치는 더이상 힘든가요?? 놀소 2015.04.09 0/0
1664 자유 지니모션 매클 집에 돌려놨는데 팀뷰어가.... 7 dyzhdl 2015.04.10 0/0
1663 자유 몬길 재설치하고 잘되다가 오늘 또 vm뜨네요.. 6 Johns 2015.04.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글