앱 플레이어

(※이하 구글 번역)

Genymotion 2.2.2 - 2014 년 6 월 2 일

새로운 기능

GPS 설정

GPS 위젯에 정의 된 위치는 현재를 저장하고 다음 시작시 검색됩니다. 
인디 및 비즈니스 라이센스만 사용할 수 있습니다.

• 가상 장치를 시작할 때  팝업 윈도우가 있다는보고 할 수  호환 상태 . 현재는 복구하고 제대로 시작할 수 있습니다.
  • 시작 및 가상 장치에서 응용 프로그램을 중지하면 메모리 누수로 무거운 메모리 사용으로 이어질 수 있습니다만 이 문제가 수정되었습니다. 하지만 우리는 여전히 메모리 누수를 조사하고 있습니다.
  • 일부 타사 보안 응용 프로그램을 설치할 때 Genymotion은 마이크로 소프트 윈도우에 중단 될 수 있습니다만 이 문제가 수정되었습니다.
  • 최대화 된 가상 장치 창 내부를 두 번 클릭해도 더 이상 최소화하지 않습니다.

개량

• 우리는 더 나은 문제를 진단하는 데 도움이되는 로그 아카이브에 더 많은 정보를 추가했습니다.
  • 가상 장치를 시작할 때, OpenGL을 초기화 문제가 더 자세히 설명되어 있습니다.

가상 장치

안드로이드 4.x의 버전

네이티브 응용 프로그램의 디버깅은 고정되어 있습니다.

안드로이드 4.4.2 버전

• 'ADB reboot'명령어를 가상 장치를 재부팅하지 않았다. 이 문제는 고정되어 있습니다.
  • 그것은 여러 네트워크 연결 (TCP)를 통해 가상 장치 ADB 데몬에 연결하는 것이 가능하다.

[다운로드]

정보 : 검프니아 님
파일 : 밤의황제 님

이사벨 2014.06.03 09:55

음.... 한가지 질문 여가다가 할건아니지만요.

지니모션 업데이트하면 디바이스 다시 설치해야 적용돼나요? 패치 내용들...

피카부 2014.06.03 10:00

저는 맥북으로 해보았는데

1. 기존 지니모션 실행
    2. 아래쪽에 새 버전 알림 링크 클릭 후 설치파일 다운로드
    3. 설치

이렇게 하니까 버전업이 되더군요.
    윈도우도 마찬가지 아닐까요?

-추가-

질문을 잘못 이해 했네요.

기존 디바이스와는 상관없이 지니모션 버전 업데이트라서 딱히 디바이스를 건들 필요는 없을것 같군요 :)

이사벨 2014.06.03 10:19
    아... 그렇군요 저번에 2.1버전인가요?
    그때는 디바이스버전까지 바뀐거 같아서요.
    이번에도 그러면 디바이스 재설치해야하나 궁금해서요^^

답변 고맙습니다.
  • 곰돼지 2014.06.03 18:29

이전 버전에서는 player.exe가 자주 종료됐었는데, 업데이트하면 좀 나아지려나요... -_-)"

• 제이케이블로 2014.06.03 18:49

감사히 잘쓰겠습니다

• 헐띵 2014.06.03 20:06

업데이트이후에 지니모션 가상디바이스가 실행이 안되내요..머가 문제일까요..

• 반달곰 2014.06.03 21:07

업뎃이후에 지니모션이 실행자체가 안되는데 혹시 문제점 아시는분 계신가요? ㅜㅜ

• 베라 2014.06.04 08:45
    http://blog.naver.com/ocllos?Redirect=Log&logNo=220017111047
  • 절수 2014.06.04 12:42

업데이트 이후...힘들게 설치한 지니모션이 작동되지 않을까 불안;;;;

• 자칼욱이 2014.06.06 20:32

저두 업뎃이후 실행이 안되네요..ㅠ 이전버전어디있는지 아시는분 좌표 공유좀 해주세요.ㅠㅠ

• 가나다라자 2014.10.02 13:48

감사감사