앱 플레이어

진짜 골치 아프네요
이렇다 할 답을 구할수도 없고
같은 증상인데 같은 방법으로 해결 안되는 경우도 있고
그래서 안드로이드 포팅 일을 하는 친구랑
구글 오류코드를 파보려 합니다 두둥
좀 더 완벽히 게임을 하는.....
rpc aec 에러를 마스터하는 그 날까지!!!!

• 단해 2014.11.13 13:05
    하나도 모르겠다는...ㅋㅋㅋㅋ 컴터박사 되고싶음
  • 열왕 2014.11.13 14:06

ㅜ-ㅜ 에러코드에 관한 설명이 너무 부족ㅎㅐ요 ㅠ...

• 니엄마진혼곡 2014.11.13 16:02

ㅠㅠ조듀 잘안되네요

• 트라팔가 2014.11.13 17:07

하루에도 몇번씩 팅겨요;;

• 고르동 2014.11.13 17:14

. RPC 에러는 구글도 손 놓은 문제입니다.ㅡㅡ;

• 열왕 2014.11.14 10:06
    어떤의죠? 구글도 손을 놓다뇨?
  • 고르동 2014.11.14 13:46

. 구글 공식 입장이 Data삭제 후 재 접속이죠.

? http://spiite.com/archives/139 ?날짜보시면 알겠지만.. 1년이 넘도록 지속되어온 내용입니다.

• 열왕 2014.11.14 14:44

그거야 RPC는 구글도 사용하는 입장이고,
    발생 환경이 다양하니깐 어쩔 수 없는거니 캐시랑 데이터를 지우는게 편하다

예를 들어 피씨가 안된다고 문의해도 결과론적으로 포맷하세요랑 ㄷㅏ를게없는 문제죠
    그래도 경우의 수를 늘리면 답에 근접해지니깐 찾는거죠

리모트 프로토컬을 사용하며 발생하는 문제는 구글이 안드로이드를 내기 전부터 문제였던겁니다.

• 영이라구요 2014.11.13 23:52

보안으로 접속 자체가 안되는.. ㅜ ㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1702 자유 지니모션을드뎌 실행을 했는데요 사양이넘구려서그런가... ... 6 히릿뀨 2015.01.02 0/0
1701 자유 지니모션을 작업표시줄에서 트레이로 보내기 방법 있나요?? 1 qodwns 2015.02.13 0/0
1700 자유 지니모션을 위해 컴퓨터를 장만 했습니다 34 6개월 2014.11.22 1/0
1699 자유 지니모션을 위해 컴퓨터 구입후 어제 성공했습니다. 2 6개월 2014.11.20 0/0
» 자유 지니모션을 쓰다보니... 오류코드가 9 열왕 2014.11.14 0/0
1697 자유 지니모션을 설치했지만.. 유토피아 여왕의부름이란. 1 아이라븅 2014.07.31 0/0
1696 자유 지니모션을 설치하면서... 3 미니오락 2014.11.04 0/0
1695 자유 지니모션을 밤새 깔아봤는데...어찌된 일일까용?? 9 그림자같이 2015.04.11 0/0
1694 자유 지니모션을 다시 설치 했는데 나라가 일본으로 되어있어요 ... 4 관악산옆집 2015.09.08 0/0
1693 자유 지니모션은 특정 게임만 가능한가요? 5 s나루 2015.02.26 0/0
1692 자유 지니모션은 진짜 이제 안보이는거 같네요.. 로얄가드 2019.08.22 0/0
1691 자유 지니모션은 자신의 스마트폰과 아무련 연관이 없습니다. 56 피카부 2016.01.15 9/0
1690 자유 지니모션은 안팅기나요? 7 skena 2014.10.25 0/0
1689 자유 지니모션은 안쓰시나요? 1 마조리카 2019.07.19 0/0
1688 자유 지니모션은 쓸만한가요? 3 야옹야옹해 2019.10.17 0/0
1687 자유 지니모션은 신세계네요 ㅠㅠ 27 헤르몽 2015.03.19 0/0
1686 자유 지니모션은 설치하기 힘드네요 ㅠㅠ 15 몬길ㅋㅋ 2014.10.03 0/0
1685 자유 지니모션은 다 좋은데... 3 IXU 2016.12.26 0/0
1684 자유 지니모션은 나온지 오래 됬는데..... TAGI 2019.08.06 0/0
1683 자유 지니모션은 가상키없나요? 3 소닉샷 2015.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글