앱 플레이어

참고하세요. 잘 돌아갑니다.3sdbqLX.jpg

두기부기 2014.06.05 10:19

저도좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

이사벨 2014.06.05 10:33
    지니모션 팁쪽에 보면 보안패치 우회 방법 설명해논거 있습니다.

참고하세요^^
    피아제시계 2014.06.05 11:25

흠... 설치하고 실행후 보안패치에 매크로 세팅 다해서 리붓하고 키려는데 갑자기 지니모션이

unable to load?VitualBOX engine 이라 뜨는데 어떻게하죠? ㅜㅜ

이사벨 2014.06.05 11:37
    버츄얼박스 인식이 안돼는거 같은데요.

컴퓨터 재부팅한번 해보시고 하세요.
    피아제시계 2014.06.05 13:05
    재부팅이 해도 안돼서 버츄얼박스드러가서 설정이 잘못됀 부분 다시 재설정해도 안돼네요ㅜㅜ 블루스택
    하려고여
  • 상은수대디 2014.06.05 11:43

언제나 좋은 정보주시는?이사벨님과 기아모터스님 항상 감사드려요.

참 오늘 자동실행 안되는 이유를 이사벨님이 남기신 네이버앱 말고 플레이스토어앱에서 다운 받아야 한다.

지난번 보안 막히고 네이버앱에서 다운받았는데... 다시 플레이스토어에서 깔고 나니 자동실행이 되네요.

다른 분들 자동실행 때문에 막히신다면 꼭 참고하세요. 즐겜들하시고 수고하세요.

• 한결같은한별 2014.06.05 14:40

이사벨님 오토프로그램 뭐쓰세요?저도좀 공유좀요 g메크로 쓰는데 ㅠㅠ돈다날렸어요..(수정)

이사벨 2014.06.05 14:45
    전 매크로1004에서 배포하는 몬스터길들이기 자동클릭 프로그램 쓰고있어요.
  • 순검 2014.06.05 16:15

죄송한데요 피씨 사양점 알수있을가요?;

?

사양이 좋아 보이네요 ㅠ_ㅠ

이사벨 2014.06.05 16:17

CPU I7 - 4770 메모리 20기가 SSD120기가 HDD 500기가 그래픽 NVDIA GTX 660 입니다.

• 순검 2014.06.05 17:02
    헉 스펙 쩌네요.. 부럽습니다 ㅠ_ㅠ
  • 서주현사랑해 2014.06.06 02:59

계속 헤매고 있었는데 좋은 정보 감사드려요.

• 한결같은한별 2014.06.21 01:54

이사벨님 1004설정좀 부탁드려도 될까요...우선 전 지니모션이구요..갤럭신3-4.3버전씁니다! 화면이 커서2개를 돌릴수 없을것 같구요....님은2개 돌리 시는것 같지만..1004자체 설정은찾아서 대충 설정 했습니다! g메크로 쓰다가 1004로 갈아 타는중인데..좌표설정은 어떻게해야 하는지 자세히좀 갈르쳐 주세요...저에게 도움주실수 있으신분들은 전화주세요..010-7372-7940 두서없이 글써 죄송합니다!

이사벨 2014.06.23 06:48
    다른건 건드실꺼 없어요.
    일단 지니모션에서 해상도 설절은 480X800정도로 하시고요.
    매크로에서도 화면해상도 설정을 똑같이 해주시면됩니다.
    일전에도 계속 여러 사람들이 물어보셔서 말씀드리는데요.

소프트키 해제하시고 화면 해상도만 마추시면 1004매크로 그냥 작동돼는거에요.
    거기다가 던전 클리어시간이나 친구부르기 시간같은것만 설정해주시면 됩니다.
  • 가나다라자 2014.10.02 13:50

스펙오지네

• rusiru 2015.03.18 00:09

와.. 좋다 ㅠ

• dadr 2015.09.19 06:53

와 스펙좋다