앱 플레이어

지니모션으로 몬길을 돌린지도 꽤 시간이 지났네요.

보안패치 대란이 있을무렵 한번 생각은 해봤지만...

왜!!!!!!!!!!!!! 시드9에서는 지니모션 사용자들을 안잡을까요?

뭐 저도 쓰고있는 입장이라 이런말 하면 돌 날아오겠지만 ^^

걍 오늘 다시 한번 생각이 드네요.

잡을려면 패치 할려면 충분히 할수있을텐데 왜 안하는지 정말 궁금

동접률 때문에 못하는건가?

• 꽃등심e 2014.07.21 13:54
    여러가지 이유가 있겠지만..일단 다 잡기는 무리가 있고.. 어쨋든 지니모션 사용자들도 고객이니까 그렇지 않을까요

대부분 지니모션까지 사용하는 사람들은 현질도좀 하니까...어찌보면 헤비유저라고 볼수도 있는거 같아요.

이사벨 2014.07.23 09:42
    하긴 그래요 어느정도 모이니까 땡기긴 하더군요. ^^
  • 고르동 2014.07.21 19:31

. 일단 지니모션을 막는다 해도 매크로자체가 공폰으로도 가능하니?

? ?지니모션 프로그램을 막는건 의미가 없습니다.

??

. 게임 자체가 과거 모험RPG류 뺨 싸다구 때릴만큼 과도한 시간을 투자해야 함으로

? 과금을 유도하나 .. 여간한 과금으로는 택도 없어 ?상대적으로 랭커라고 불리우는 괴물양산이 힘듭니다.

? (목표가 있어야 과금을 하던지 하죠.. 겨우 몇명이면 과금욕구도 생기지 않게 됩니다.)

. 실질적으로 매크로가 과금유저를 막느냐.. 그것도 아닙니다.

? 매크로 하면서도 .. 여러가지 테스트한다고 과금 똑같이 하시는 분 주변에 많네요.

. 게다가 보안우회라고 하는 파일을 과연 누가 뿌렸을까요?? 하는 의문도 있습니다.

대략 상기 이유로 몬길에서는 매크로 막는 걸 크게 염두에 두고 있지 않다고 보여집니다.

막으려고 작정했으면 이미 진작에 막았습니다...?

온갖 광고에 책까지 내면서?겨우 프로그래밍에 돈 쓸 여력이 없을까요..^)^

이사벨 2014.07.23 09:41
    저도 그 파일 누가 뿌렸는지 참 이해가 안돼네요. 이런일이 있을줄 알고 파일을 빽업하신분이 있다면 정말 존경 스럽지만 그게 아니라 제작사 측에서 뿌린거랑 정말... ^^
  • 저놈이다 2014.07.21 23:35

오류가해결되야하는데제발

• 기므엉 2014.07.22 01:34

그르게영

?

코코아 2014.07.22 13:01

게임사에 이익을 따져서 그렇게 하면 수익이 나빠지기 때문 아닐까요

이사벨 2014.07.23 09:42
    수익이라... 지니모션 80%정도는 무과금 유저 아닐까요?^^
    코코아 2014.07.23 09:58
    게임사의 수익을 말하는 것이에요 예를들면 몬스터길들이기 게임사 ㅎ
  • 솦우 2014.07.29 01:46

서버도 늘리고 하는걸 보면 아직도 수익은 잘 나오는거 같습니다.

• jin19377 2014.07.29 18:02

저도 해보고 싶네요 흐흐!!

• 안녕123 2014.07.29 23:46

아 왜오늘부터 갑자기안되죠 저는 ㅠㅠ

• eeeeekkkk 2014.08.04 13:30

나도 몬길돌리고싶당..ㅠㅠ

• 잠뽀뚱땡 2014.08.14 10:55

마음만 먹으면 충분히 막을수 있을텐데

여러가지 이유가 있으니 막지 않는거겠죠 ~

• v팔에가모 2014.09.08 15:07

지니모션 자체가 게임사에서 막을 명분이 없습니다

• 가나다라자 2014.10.02 13:53

저도 해보고싶네요 ㅠㅠㅠ