앱 플레이어

자유

지니모션은 쓸만한가요?

써보신분들은 어떠신가요

다른 앱플이랑 비교해서

게시글도 몇개 안되서 비교가 힘드네요

• 웅조 2019.10.12 21:49

지니모션은 초창기 앱플입니다.. 사용하시려면 공부도 하셔야합니다.. 문제는 최적화되있는게임이 몇개없습니다..

아마 요즘게임은 거의 안돌아갈껍니다 한참 사람들 사용할때도 몬길이 돌리려면 엄청 고생해야했거든요.. 지니모션은 지금 쓰는사람 거의 없습니다.. 요즘앱플에비교하심 안되요.. 글고 제가알기론 업뎃도 몇년전에 중단된걸로알고있습니다..

• 뚜냔 2019.10.13 22:40

ld 가 요즘 추천이라네요 ld 사용해보죠 한번

• 매크로마니아 2019.10.17 22:49

녹스 보다는 엘디 유저가 많이 있는데, 저는 녹스도 참 잘 썼거든요. 

경험삼아 엘디도 써볼겁니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1702 자유 지니모션을드뎌 실행을 했는데요 사양이넘구려서그런가... ... 6 히릿뀨 2015.01.02 0/0
1701 자유 지니모션을 작업표시줄에서 트레이로 보내기 방법 있나요?? 1 qodwns 2015.02.13 0/0
1700 자유 지니모션을 위해 컴퓨터를 장만 했습니다 34 6개월 2014.11.22 1/0
1699 자유 지니모션을 위해 컴퓨터 구입후 어제 성공했습니다. 2 6개월 2014.11.20 0/0
1698 자유 지니모션을 쓰다보니... 오류코드가 9 열왕 2014.11.14 0/0
1697 자유 지니모션을 설치했지만.. 유토피아 여왕의부름이란. 1 아이라븅 2014.07.31 0/0
1696 자유 지니모션을 설치하면서... 3 미니오락 2014.11.04 0/0
1695 자유 지니모션을 밤새 깔아봤는데...어찌된 일일까용?? 9 그림자같이 2015.04.11 0/0
1694 자유 지니모션을 다시 설치 했는데 나라가 일본으로 되어있어요 ... 4 관악산옆집 2015.09.08 0/0
1693 자유 지니모션은 특정 게임만 가능한가요? 5 s나루 2015.02.26 0/0
1692 자유 지니모션은 진짜 이제 안보이는거 같네요.. 로얄가드 2019.08.22 0/0
1691 자유 지니모션은 자신의 스마트폰과 아무련 연관이 없습니다. 56 피카부 2016.01.15 9/0
1690 자유 지니모션은 안팅기나요? 7 skena 2014.10.25 0/0
1689 자유 지니모션은 안쓰시나요? 1 마조리카 2019.07.19 0/0
» 자유 지니모션은 쓸만한가요? 3 야옹야옹해 2019.10.17 0/0
1687 자유 지니모션은 신세계네요 ㅠㅠ 27 헤르몽 2015.03.19 0/0
1686 자유 지니모션은 설치하기 힘드네요 ㅠㅠ 15 몬길ㅋㅋ 2014.10.03 0/0
1685 자유 지니모션은 다 좋은데... 3 IXU 2016.12.26 0/0
1684 자유 지니모션은 나온지 오래 됬는데..... TAGI 2019.08.06 0/0
1683 자유 지니모션은 가상키없나요? 3 소닉샷 2015.10.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글