앱 플레이어

자유

질문좀 해볼께요 ^^

딴건아니고 처음에 가입할때 잘배우고 공부한다 했는데 성공하고 몇가지 물어보고 끝이었네요 ㅡㅡ

?

최근에?게임사들이 차단을 하면서 다시들어와 이렇게 정보를 탐하는 정도 바께?한게 없네요 ...?죄송?

?

그러다가 문득 진짜 좀 알아보고 싶다는 생각이 들어 요즘은 매일 들어와 지난 개시물도 보고, 그렇게 시간을 보내고 있습니다.

?

저는 컴에 대해선 일반일 정도의 수준이고 아니 더 모른다고 해야되나? 그정도 수준바께 안되지만 어떻게 하면 배울수 있을까요?

?

지금의 고수님들은 어떤식으로 배우셨나요?? 컴퓨터 관련해서 일하시고 전문적으로 공부하시는 그런 분들이신가요?

?

그냥 배워보고 싶은 한사람으로 순수하게 질문 드려봅니다 ..?

?

어찌보면 웃긴고 쓸때없는 내용인데 읽어 주셔서 감사합니다 ^^ 오늘도 좋은하루 되세요..

• 고르동 2014.08.24 08:10

. 요샌 검색할줄만 알면 정보는 다 입수되니..어려운게 뭐 있나 싶습니다.

. 공부야 뭐.. 끝 없는 시행착오 / 반복학습뿐이죠;;

• 하플러 2014.08.28 16:31
    공부를 ..너무 힘들고 사람들이 지나면 알아서 만들어줭....ㅋㅋ
  • 연신내 2014.08.26 00:28

저는 IT직종이긴한데..

사실 이런건 일반인 파워유저가 훨씬 잘합니다.

• 고르동 2014.08.28 18:39
    . 즐겨쓰는 표현중에 "레이싱 드라이버가 차 잘 고칠줄 알아야 하는건 아니다"라고 곧잘 합니다.^(^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1762 자유 컴사양이 안좋지 않은데 렉이 걸리시면 가상화를 켜보세요 5 우다다냥 2014.09.25 0/0
1761 자유 컴맹인데..주변컴터샾 도움을... 7 도전정신 2014.09.03 0/0
1760 자유 컴맹이란? 그리고 저주합니다. 3 고르동 2014.05.31 1/0
1759 자유 컴맹이라 그런데 도와주실분 구합니다. 3 Raper 2015.01.21 0/0
1758 자유 컴 포맷 여러번.. 1 팽가팽가찡 2015.02.05 0/0
1757 자유 캬! 드디어 성공했네요 ㅎㅎ 17 수현 2015.02.27 0/0
1756 자유 캠핑용 18560배터리팩 인식시킬수 있을까요? 3 지후파파 2015.04.01 0/0
1755 자유 카페의중요성을 느끼네요 22 건대호랑이 2014.09.25 0/0
1754 자유 카톡연동하다 실수했다가 핸드폰 카톡도 못쓰고잇네요.. 1 케이솨이제이 2014.11.13 0/0
1753 자유 카스 계정사용할때 Army 2015.01.26 0/0
1752 자유 최신버전으로 바꾼 결과 12 묘밍 2015.01.03 0/0
1751 자유 최근들어 검은 화면 무란로딩에서 멈추는분 계십니까?ㅜㅜ 1 쑤봉e 2015.02.17 0/0
1750 자유 쳇.. 지니모션 끄지말걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7 김창정 2014.09.24 0/0
1749 자유 처음와봤는데 자료가 굉장히 많군용... 9 크옼크 2015.03.01 0/0
1748 자유 처음부터 막히네여.. 2 개코 2014.06.21 0/0
1747 자유 참.. 오전부터 지니모션에 구글앱스로 생쇼 2 salam 2015.01.09 0/0
1746 자유 집에 왔는데.. 2 그냥이 2014.09.24 0/0
» 자유 질문좀 해볼께요 ^^ 4 하람 2014.08.28 0/0
1744 자유 질문좀 다시드릴께요 상욱아빠 2015.03.28 0/0
1743 자유 질문 드립니다 2 상욱아빠 2015.03.20 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글