앱 플레이어

t-1000? 이랑 머머 설치해야는지..

?

영웅을 할려고하는대 미리알아서 하고싶은..생각에

?

이놈의도박증때문에 가위바위보로 계속 포인트만 날려묵네요..ㅋㅋ

?

포인트빨리올릴수있는게있을까나요..?

?

?

• 초보입돠 2015.02.01 21:48

전 도박 무서워서 못하겠네요 ㅜㅜ

• 지스타일러 2015.02.01 23:00
    저도 도박하면 포인트만 잃을까봐 안하는중인데 ㅋㅋ
  • 초보입돠 2015.02.02 20:13
    방금 도박해서 망했습니다 ㅋㅋ
    메르짱 2015.02.01 22:15

가위바위도 도박 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 팽가팽가찡 2015.02.01 23:01

렙2되면 바빠지겠죠?ㅎㅎ

• 벌게진눈 2015.02.02 00:25

포인트 빨리 모우시는 법은 댓글을 쓸때 길게 쓰고 그 내용에 맞게 쓰면 보너스 포인트 15포인트를 주더군요 이게 제일 빨리 올리는 길인거 같아요 ㅎ

• 건국대10 2015.02.02 00:30

저도 가위바위보로 방금 30점 날리고왔네요 ㅜㅜ 일수는 5일 연속 채웠지만 150점정도 남았는데..

열심히 활동하는 수밖에없나봅니다!! 화이팅^^

• 다둥이 2015.02.02 03:32
    댓글도 열심히 달아보세요 근방 업대요
  • 꼬붑 2015.02.02 10:58

열심히 활동해서 빨리 2렙돼야지요 ㅠㅠㅠㅠ

어떻게하지 2015.02.02 13:20

접속열심히한다고 랩2가되는게 아니더군요 ㅠㅠ

• 빙수님 2015.02.02 14:50

댓글 열심히 하시면 2레벨 올라간다고 합니당!!

• 푸른돌맹이 2015.02.02 16:59

전 가입한지는 며칠 됐는데. 오늘이 두번째 접속...ㅡㅡ; 열심히 접속하고 댓글 달아야겠네요. 홧팅

• iis80 2015.02.02 17:07

저도 가입한지 꽤 뙜는데 포인트가 없어서 눈팅만

• 대기업토마토 2015.02.02 17:20

열심히 해서 2렙되요..ㅠ저도 한참 남은것같지만요..ㅠ

• 뻥용 2015.02.02 20:56

가위바위보는 어디서하는거죠?

• 투진상 2015.02.03 08:48
    상단 메뉴에 놀이터에 잇어효
  • 콩콩두부 2015.02.03 12:21
    가위바위보는어디서해요??
  • 까르퓌엠 2015.02.05 10:09
    놀이터라구 있습니다 ㅎㅎ 거기에 가위바위보가 있는대 하지마세요 왠만하면..
  • 돼쥐 2015.02.03 12:37

도박은 아니되죠.. 망하는 지름길..

• 망치라요 2015.02.14 02:27

아~~빨리 2렙이 되야 하는데.. 멀고도 험한길인가요.. 아니면 시간이 말해주는건가요..

• 짱가윤 2015.02.16 22:04

으어 도박할뻔했네 ㅎㅎ 저두 얼른 2레벨 되고 싶어요~ 모두 화이팅~

• 아사미유마 2015.02.22 15:47

아응 언제 쯤 저도 2렙이 될가요...ㅜ.ㅜ 포인트 사버리고 싶다는..ㅋㅋ

• 치명적인뒤태 2015.02.23 03:35

2랩이 신세계 인가요 ... 궁금 증폭이에요

• 문열어라 2015.02.26 22:40

가위바위보 해서 포인트만 까묵었네요 ㅋㅋ