앱 플레이어

이번 패치로 기존 디바이스에서는 아예 안되는줄 알고

ace도 써보고 t1000도 써봤지만.. 부드럽게 돌아가질 않아서 불만인 와중에..

혹시나 하는 마음에.. 기존에 쓰던 노트3 디바이스를 다시 설치하고..

슈퍼유저 교체패치 + vbox삭제 + 지니모션 폴더 삭제하고나니

기존 디바이스에서도 멀쩡하게 돌아가네요......= ㅅ=ㅋ

여지껏 무슨 삽질을 하고 다닌건지............

결론은.. 역시.. 기존에 사용하던 노트3로 복귀하니.. 짱짱하게 잘 돌아갑니당 ㅋㅋ

• brothercow 2015.02.05 13:41

스테이지 넘어가실때 몇초정도 걸리시나요?

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 13:46
    로딩속도는 비슷한거같은데..
    모험이든 팀대든.. 게임 진행화면자체가 굉장히 부드럽게 돌아가서 좋아욥.. 프레임 짱짱하게 잘 뽑아주는!!
    아무튼 이정도는 되야 아이패드 부럽지 않은 몬길을 즐길수가 있어서.. 좋네요 ㅋ
    채원 2015.02.05 13:54

그쵸 ㅎㅎ 동일한 작업만해주시면 어느걸 이용하셔도 몬길은 지장이 없습니다 ㅎㅎ

에릭크쿠 2015.02.05 14:14

ㅎㅎ 혹시 슈퍼유저권한 패치는 어떻게 하는건가요

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 14:15
    http://tailstar.net/genymotion_tips/3315569
    여기 참고하시면 될듯하네용 ' ')
    에릭크쿠 2015.02.05 14:18
    와우 감사합니다^^ 한번 시도해봐야겠어요. T900은 너무 느리고 끊겨서말이에요..
  • 조커F 2015.02.05 14:37

일반 디바이스에 루팅을 직접 하신 건가요?

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 14:43
    아뇨..
    적어도 제가 사용하는 노트3 디바이스는 기본적으로 루팅 된상태로 깔려서..
    다른 필요한 작업들만 해주니까 되더라구요..
  • 조커F 2015.02.05 14:48
    아 루팅된 노트3 디바이스가 있으시군요
    테일스타에서 구할 수 있는 건가요?
    쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 14:49
    지니모션에서 제공되는 디바이스들중에
    갤럭시시리즈들이 있어요.. 그중에 노트3 불러다 쓰는거;;
  • 조커F 2015.02.05 14:57
    그렇군요 답변 감사합니다~
    에릭크쿠 2015.02.05 16:14

쑈로롱님 말씀대로 기존의 ova쓰지 않고 갤럭시놋3 로 패치하고 나니 훨씬 더 가벼워졌네요. T900에서는 자주끊겼는데 매우 만족합니다 ^^

• 모노비 2015.02.05 18:49

노트3엔 플레이 스토어가 없던데요 어케 깔아요?

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 20:23
    http://tailstar.net/genymotion_setup/268
  • witch 2015.02.05 19:54

저도 노트3 깔아서 햇엇는데 지울 파일 어떻게 찾아서 지워요??

파일이 안보이던데요..ㅠㅠ

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 20:24
    루트익스플로러나.. 파일메니저를 따로 설치하셔야될거에요..
    저같은경우는 루트익스플로러 apk 따로 받아서 설치했다는..
    쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 20:25
    자세한 사항은 "지니모션 베스트 팁" 게시판 둘러보시면 될듯합니당..
  • 메스 2015.02.05 19:55

저도요.. vbox, 지니모션폴더 어디서 삭제해야하나요? 파일매니져 들어가서 찾아봐도?없네요 ㅠㅠ

쑈로롱뿅뿅 2015.02.05 20:26
    "지니모션 베스트 팁" 게시판 둘러보시면 해결방법들 올라와있어용..' ')
  • 제발매크로좀 2015.02.12 19:05

감사합니다 ㅎㅎ?

• 방정 2015.02.13 23:13

곧 나도 무슨소린지알게되겠찌...