앱 플레이어

. http://tailstar.net/request/248311 이곳에 먼저 적어주시길 바랍니다.

?

?내용 확인 후(배포자가 직접 만든건지 단순히 T시리즈에서 변형여부판단) 댓글 드리도록 하겠습니다.

?또한 원 제작자에게 다소 자극적(?)인 글 내용도 삼가하여 주시면 감사하겠습니다.

?http://tailstar.net/genymotion/3430488

?"영웅 for kakao 를 PC로 돌린다기에 이리저리 일주일동안 찾다가

? 100% 가능한 보안패치와?t-1000 을 능가하는 PCZIL [피시질]님의 프로그램을 찾고야 말았네요.

? 한마다로 "심봤다"라고 소리지르고 싶을 정도로 만족하며 플레이 하고 있습니다." ??

? 요런 내용이 되겠습니다.?

? 물론 이 곳에서 레벨 올리는 행위가 필요없고 빠른 실행이 가능하여 타인과 정보공유 ?맞습니다. 맞고요.

? 그러한 부분을 이야기 하려는게 아니라 이곳은 커뮤니티이며 에뮬레이터 정보 공유로?

? 배움을 실현하는것도 사이트 순 기능이라 생각됩니다.

? 게임은 잘하는데 컴퓨터는 모르고

? 공부는 열심히 하는데 성적은 안나오는 상황!!! 답 없죠....?

? 해당 OVA 역시 T시리즈에서 각종 어플삭제 내용변경한 것으로 추정됩니다.

? T시리즈에는 판별 가능한 별도 코드가 삽입되어 있습니다.
? 일반적 방법으로는 수정 불가하며?
각종 해외 포럼에서도 공개되지 않은 내용입니다.

피카부 2015.02.08 11:43

PCZIL 사이트는 호호아씨님의 T시리즈 OVA를 무단으로 가져가

매크로와 함께 유료로 파는 사이트로 알고 있습니다.

위의 글도 PCZIL쪽의 간접광고로 파악되네요.

• 현토리아빠 2015.02.08 14:29
    @피카부 제가 궁금해서 그럽니다.
    제가 만든걸 올릴려고 하는데 테일스타를 통해서만 OVA를 배포할려고 합니다.
    그럴려면 어디다가 올려야 하나요? 연구소인가요? 아니면 지니모션 게시판인가요?
    피카부 2015.02.08 15:00
    그런 경우 호호아씨 님 처럼 연구소에 배포하시면 될 듯 합니다 :)
  • 낙서하는꼬마 2015.02.08 13:30
    대박이군요......상상그이상
  • 화가난드 2015.02.08 14:09
    양심도 없는 사람이네요 참..
    파더 2015.02.08 14:53

이런 잡것들 머리쓰네요 ㅋㅋㅋ 왠만한거 다삭제하면 다른사람들은 지가 만들었다고 오해할수도있고

원작자가 머라해도 나는 내가 만들엇다는 표기안했다 하며 빠저나갈생각의 잔머리 돌리는애들이군요...

• 으랏촷촤 2015.02.08 16:48

와..불펌해가서 유료로 파는 쓰레기네...