앱 플레이어

인증샷 보면 지니모션 두개 켜서 게임두개 돌리거나 두계정 돌리던데

그건 어디서 찾아볼 수 있나요???

아무리 뒤져봐도 못찾겠네요.ㅠㅠ

• 개념의정석 2015.02.09 21:13
    ova 불러오기로 여러개 킬수 있어요..
    계정만 많으시다면요~
  • 한서야 2015.02.09 21:43
    Ova를 여러개 만들면되요
  • asf196 2015.02.09 22:01

죄송한데 OVA가 몬가요?

• 아림아빠 2015.02.10 09:04
    가상스마트폰이죠~^^ 검색해보시면 능력자분들이 만드신 ova 가있어요~^^
    카카오톡 2015.02.09 22:10

Oracle VM virtualbox를 실행 시킨 후 기존에 있던 머신을 복제를 하여 모든 네트워크 카드의 MAC 주소 초기화 를 체크하고 다른이름으로 만들고 사용하시면 됩니다.

• 카페마고 2015.02.09 22:41
    오!! 모르고있었는데 정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • 다예아빠 2015.02.10 00:04
    오..감사합니다^^한번해볼께요.ㅎ
  • 천상수지 2015.02.09 23:18
    다운 받으신 OVA한개 버추얼 박스에서 불러들이기 하신다음에 복제하세요...

그게 어려우시면 900 1000 이렇게 두개 돌리시면 해결 됩니다.

• 수정별빛 2015.02.10 09:52
    제가 잘 몰라서 그런데 전에는 그냥 복제함 바로 사용 가능 했는데 이젠 두번째건 열리기조차 안하더라구요 mac초기화를 어케 시키는지 알려주심 안될까요ㅜㅜ
  • 지니모션매냐 2015.02.10 12:17

mac 초기화는 ova불러올때 네트워크 mac 초기화 체크하시면 됩니다.

• 끈기 2015.02.10 20:47

900 을 여러개 가상화 하시고 버츄얼박스에서 900을 동시에 실행시키기 위해 설정에서 네트워크 고급에서 변경하시면 여러개 가능함

• 이비버 2015.02.23 17:45
    버추어박스에서 기존 이미지에 오른쪽 마우스 누르면 복제하기가 있습니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1362 자유 지니모션 막혀서 많이들 들어오시네요 .. 5 effes 2014.09.24 1/0
1361 자유 지니모션 린지레볼루션 잘돌아가나요 1 택끼 2018.01.21 0/0
1360 자유 지니모션 리니지m 어떤가요??? 개댕이 2017.07.07 0/0
1359 자유 지니모션 루팅풀기~~ 5 JJun 2015.02.01 2/0
1358 자유 지니모션 로그인 방법어떻게.. 1 노고무통 2015.03.21 0/0
1357 자유 지니모션 로그인 문제.,,, 1 노고무통 2015.04.15 0/0
1356 자유 지니모션 렉걸리시는분들.. 2 영훈돌 2015.01.25 0/0
1355 자유 지니모션 렉걸리시거나 잘되시는 회원분들 질문입니다 사양+os 5 잠뽀뚱땡 2014.11.02 0/0
1354 자유 지니모션 렉걸리는게임이 몇몇개있네요 4 네임네임닉네 2015.08.22 0/0
1353 자유 지니모션 렉 문제 저만 그런지 확인좀~ 4 서로로 2014.11.25 0/0
1352 자유 지니모션 렉 4 PCK 2015.05.03 0/0
1351 자유 지니모션 레이븐질문이요 5 독고나인 2015.04.15 0/0
1350 자유 지니모션 레이븐 팅김현상 3 신성공구장 2015.07.24 0/0
1349 자유 지니모션 레이븐 매크로질문드려요 2 독고나인 2015.04.27 0/0
1348 자유 지니모션 뚫린건가요? 38 앵두입술 2015.02.09 2/0
1347 자유 지니모션 디바이스 문제 좀 ㅜㅜ 2 훌라용 2014.06.22 0/0
1346 자유 지니모션 드래그 금지상태가 뜹니다 ... 도와주세요 ㅠㅠ 블랙포럼 2015.02.15 0/0
1345 자유 지니모션 두개 이상 하시는분들 최적화 팁좀.. 2 보헤미안 2014.12.20 0/0
» 자유 지니모션 두개 실행하는법 어디서 찾을수있나요?? 12 다예아빠 2015.02.23 0/0
1343 자유 지니모션 동시터치 기능 이 있을까요 춤추는코끼리 2015.05.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232425262728293031 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글