앱 플레이어

자유

T-800VER2 왜이렇게 나오죠!!

방금막 다운받아서 지니모션에 가상으로 800OVA 땡기고 지니모션 실행후 몬길 실행했는데

예전 OVA받기전에 처럼 이렇게 나오네요 중지되었습니다..이거 해결좀 해주세요!!

제마음이 중지될거같네요!!

• 고르동 2014.09.09 20:01

비디오메모리 확인..

코코아 2014.09.09 23:24

아무 화면도 안보여요~

• 빠른판단 2014.09.10 01:38

홀~ 전실행은안해보아소~-0-

지우파님은 실행해보시고 올리시는 확실한분이실건데용~

• 강탱이 2014.09.14 11:30

저도 다운 받아 보고 싶어요

하나반지 2014.09.15 09:39

실행시 중지되었습니다 에 가장 큰 원인은 bios설정이 안되어 있으시거나 amd사용자에 경우 그렇습니다.

amd경우 fail 항목이 없다해도 지니구동에는 제약 받는게 많이 있습니다.

받기전 처럼 중지되었습니다 라는 문구는 어떤 ova를 받으셔도 똑같은 증상이 나타나십니다.

지니환경을 맞춰주시는게 게임 실행시 보안패치 문구가 나오셔야? 비로소 연구소에서 배포해주시는 ova로 돌릴수가 있습니다.

ps.http://tailstar.net/genymotion_qna/893 보시면 여긴 질문 게시판도 아닐뿐더러.. 오류내용만으로는 누구든 시원한 답변이 될수없습니다. 참조하세요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1782 자유 t-1000 t-900 오류 어붕 2015.04.21 0/0
1781 자유 t-1000 몬길오류 해결하고 정말 잘쓰고있습니다.. 10 라임오렌 2015.06.19 2/0
1780 자유 T-1000 방금까지 잘 돌아가다가 무한로딩..... 2 승초이 2016.05.31 0/0
1779 자유 T-1000 사용하는 몬길러입니다. 9 도니야사랑해 2014.12.28 0/0
1778 자유 T-1000 프랩보안 안되시는분들 7 없음1 2015.02.05 1/0
1777 자유 t-1000으로 하신분들 계신가요? 2 우앙쿵쾅 2015.04.02 0/0
1776 자유 T-800 지돌지돌 2014.12.11 0/0
1775 자유 t-800 t-900 8 원정녀19호 2014.09.28 0/0
1774 자유 T-800 보안패치 오류 뜨네요 .. 2 몬길과도탑러 2014.12.29 0/0
1773 자유 T-800 사용중입니다 65 태은애비 2015.03.08 4/0
» 자유 T-800VER2 왜이렇게 나오죠!! 5 대가루 2014.09.15 0/0
1771 자유 t-900 2 0악동0 2014.09.25 0/0
1770 자유 T-900 10 페가수스 2014.09.26 0/0
1769 자유 t-900 6 아숨차 2014.10.01 0/0
1768 자유 T-900 , T-800은 뭐죠??? 28 qodwns 2014.09.25 0/0
1767 자유 t-900 t-800이랑 뭐가 다른가요 ? 3 후아아아앙악 2014.09.26 0/0
1766 자유 t-900 ㅠㅠ 9 덕구랍니다 2014.09.25 0/0
1765 자유 t-900 경로가 어떻게 되죠?? 9 항가 2014.09.25 0/0
1764 자유 T-900 구동 성공 만드신분은 진짜 천재인듯.. 7 팬티기저귀 2014.10.02 1/0
1763 자유 t-900 깔곻 몬길 따운받고 열기버튼 눌름 정지 돼는대 왜 그... 5 구리구리숑 2014.09.29 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글