앱 플레이어

지니모션 몬길매크로를 1년넘게 써오면서;; 천사부터 시작해서

요즘처럼 멈추거나 팅기는 적은 처음이네영;;

현재 T100_sp 를 사용하고 있으며 매크로는 안몬을 사용하고 있습니다

요즘은 용암 4-3지역을 밤에 돌리고있는데 여지없이 30판 이내에 새벽 비슷한 시간대에?

검은 화면 무한로딩이 걸리네영 ㅜㅜ

늪지대 돌때는 7시정도에 무한로딩이 걸린거 같았는뎅 용암으로 옴기고 나서 검은색 무한 로딩 걸리는 시간이 짧아졌습니다

이부분은 좀더봐야할거 같긴한데;;;;

밤에 매크로 잘돌아가시는분들 사냥지역 어디로 하세영? 한번 옮겨 볼려고 하는뎅

몬길자체 문제같은데 패치할때마다 이러니 ㅜㅜ

• 대머리루니 2015.02.17 15:31

에이스로 바까보세요 저도 안되다가 에이스받은다음 돌리니 일단은 돌아가네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1762 자유 컴사양이 안좋지 않은데 렉이 걸리시면 가상화를 켜보세요 5 우다다냥 2014.09.25 0/0
1761 자유 컴맹인데..주변컴터샾 도움을... 7 도전정신 2014.09.03 0/0
1760 자유 컴맹이란? 그리고 저주합니다. 3 고르동 2014.05.31 1/0
1759 자유 컴맹이라 그런데 도와주실분 구합니다. 3 Raper 2015.01.21 0/0
1758 자유 컴 포맷 여러번.. 1 팽가팽가찡 2015.02.05 0/0
1757 자유 캬! 드디어 성공했네요 ㅎㅎ 17 수현 2015.02.27 0/0
1756 자유 캠핑용 18560배터리팩 인식시킬수 있을까요? 3 지후파파 2015.04.01 0/0
1755 자유 카페의중요성을 느끼네요 22 건대호랑이 2014.09.25 0/0
1754 자유 카톡연동하다 실수했다가 핸드폰 카톡도 못쓰고잇네요.. 1 케이솨이제이 2014.11.13 0/0
1753 자유 카스 계정사용할때 Army 2015.01.26 0/0
1752 자유 최신버전으로 바꾼 결과 12 묘밍 2015.01.03 0/0
» 자유 최근들어 검은 화면 무란로딩에서 멈추는분 계십니까?ㅜㅜ 1 쑤봉e 2015.02.17 0/0
1750 자유 쳇.. 지니모션 끄지말걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7 김창정 2014.09.24 0/0
1749 자유 처음와봤는데 자료가 굉장히 많군용... 9 크옼크 2015.03.01 0/0
1748 자유 처음부터 막히네여.. 2 개코 2014.06.21 0/0
1747 자유 참.. 오전부터 지니모션에 구글앱스로 생쇼 2 salam 2015.01.09 0/0
1746 자유 집에 왔는데.. 2 그냥이 2014.09.24 0/0
1745 자유 질문좀 해볼께요 ^^ 4 하람 2014.08.28 0/0
1744 자유 질문좀 다시드릴께요 상욱아빠 2015.03.28 0/0
1743 자유 질문 드립니다 2 상욱아빠 2015.03.20 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글