앱 플레이어

어제 4시간동안 씨름하면서 지니모션 구동하겠다는 일념으로 열심히 깔아서 해봤습니다.

첨에는 한방에 다 깔아서 실행했는데 이런....

네트워크 에러로 구글스토어 실행이 안되더군요...핸폰 모양보면 와이파이 안테나 물음표 뜨고 영어로 not connect 머라고 뜨고

화면 보이는 시간이 설정이 안되더 군요..

그래서 지우고 다시 깔고 이짓 저짓 네트워크 자동으로 주소ip 받고 해봤지만 역시나...

마지막으로 혹 하는 마음에

지니 모션 안드로이드 설정(참고로 제 핸드폰은 갤s4-lte)을 4.2.2 (제 핸드폰 버전) 아닌 4.3으로 기기 인식해서 했더니 되더군요...

참고하시길 바랍니다.

근데 실행해서 감격해서 이제 사냥 맘껏 하겠지 하고 들뜬 마음에 블레이드 다운받고 실행 누르니

'비정상적인 접속으로 종료합니다"헐 ㅋㅋ

방법은 막혀서 여기 ova 받아야 할듯 하네요

참고하시라고 전해드리고 인터넷상에 나와 있는 ip 자동 설정으로 하라는거 안됩니다.

버전이 자기가 가지고 있는 안드로이드 버전하고 상관없다는 것입니다.

다른것은 전문가가 아니라 모르겠지만 갤럭시 s4 쓰시는분은 지니모션 실행후 기종 인식할때 버전을 안드로이드4.3으로

하시기 바랍니다.

• MySiKA 2014.09.16 18:49

저는 노트2 4.1.1 버전으로 했습니다.

블레이드가 잘 돌아가는지는 모르겠지만 큐라레란 게임은 잘 돌아가는군요?

• Kakera 2014.09.18 17:51

이래도 저래도안대서 t600사용중이라는.

• 강원도의힘 2014.09.19 10:45

전 4,1,3,2버전입니다 컴터가 구려서 낮은버전에 돌아가네여

로딩시간 살포시 있습니다 컴터가 구려서 그런듯 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1462 자유 지니모션 셋팅 메크로 설치 원격 해주실분 사례금 드립니다.... 5 파멸영혼 2014.12.24 0/0
1461 자유 지니모션 세나 겁나 느리네요 7 꿀벌맛벌꿀 2015.05.29 0/0
1460 자유 지니모션 성공 5 슈타 2015.02.07 0/0
1459 자유 지니모션 설치후에 휴대폰 기종 올리려는데 실패가뜨네요.. 4 hmaml 2014.08.05 0/0
» 자유 지니모션 설치후 네트워크 에러팁 3 뽕아찌 2014.09.19 1/0
1457 자유 지니모션 설치했어요 7 브니사랑 2015.02.09 0/0
1456 자유 지니모션 설치하려고 3일동안 낑낑거렸지만 포기 21 각시탈 2014.10.02 0/0
1455 자유 지니모션 설치하는거 알아가는것도 재미는 있네요.. 4 영단스클럽 2015.04.16 0/0
1454 자유 지니모션 설치파일 3 뿌쮸뿌누 2015.12.19 0/0
1453 자유 지니모션 설치완료후 확인사항좀 개기리 2015.02.09 0/0
1452 자유 지니모션 설치오류 2 니크네이크 2015.01.10 0/0
1451 자유 지니모션 설치만 완료!! 11 팔팔골드 2015.05.14 0/0
1450 자유 지니모션 설치는했는데 4 쵸코다 2014.12.06 0/0
1449 자유 지니모션 설치 후 ARM이 자꾸만 안깔리네요 ㅠㅠ 3 b선생 2015.02.08 0/0
1448 자유 지니모션 설치 팁입니다^^ 7 뽀로롱589 2015.05.04 0/0
1447 자유 지니모션 설치 완료 1 상해샌디 2014.04.15 0/0
1446 자유 지니모션 설치 완료 4 카킨 2014.11.15 0/0
1445 자유 지니모션 설치 완료 2 몬투 2014.11.18 0/0
1444 자유 지니모션 설치 완!!! 1 니킥 2014.09.23 0/0
1443 자유 지니모션 설치 오류 진행 1 마이지니 2014.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글