앱 플레이어

자유

안되네요.

https://i.imgur.com/pZaBDim.jpghttps://i.imgur.com/WgcOngz.jpghttps://i.imgur.com/XmiACAO.jpg

업데이트 된거 맞죠?

다들 안된다고 하시길래 확인해볼겸 지니모션 키고, 바로 보안패치하고 키니깐 되던데요??

혹시 업데이트 안된 버젼인가 싶어서 잠시 몬길 내리고 플레이스토어 들어가보니깐 저렇던데 업데이트 된거겠죠?

일단 되기는 되는거 같습니다. 껏다 키면 어찌될지 잘 모르겠네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

처음 보안패치만 했을때 한번 실행되고, 재접하면 이 후부터 실행이 안되네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1802 자유 즐겨찾기 해놓고 . . 나 급할 때나 찾게 되네요 . . 7 effes 2014.09.24 1/0
1801 자유 지니모션 7 파라얀전기 2014.09.24 1/0
1800 자유 2레벨 분들은 진짜 부럽다 11 주테닝 2014.09.24 1/0
» 자유 안되네요. 20 카라스얌 2014.09.24 1/0
1798 자유 아래 된다고 글쓴사람입니다 아하하 24 JhsTJ 2014.09.24 1/0
1797 자유 레벨2되려면.. 11 건대호랑이 2014.09.25 1/0
1796 자유 한컴퓨터로 지니모션 여러개 돌리시는분 필독 8 매덩곰 2014.09.24 1/0
1795 자유 아래 컴퓨터 원격조종에 대해 올린글 컴퓨터 원격 조종에 대... 5 effes 2014.09.24 1/0
1794 자유 t900 만드신 분들~~~~~~~~~~!!!! 12 JJun 2014.09.24 1/0
1793 자유 베르나 섭 7성 한개 비비안섭 7성 2개 합성 준비해놓고 업뎃... 2 effes 2014.09.24 1/0
1792 자유 신캐가 나와서 좋아라 했는데... 바로그놈 2014.09.24 1/0
1791 자유 아.. 절실하네요ㅠㅠ 6 벼리2 2014.09.24 1/0
1790 자유 몬길손크로하려니 답답하네요.. 5 토링엘 2014.09.24 1/0
1789 자유 몬길 지니모션... 2 프리버 2014.09.24 1/0
1788 자유 업뎃이 사람을잡네요 4 달달 2014.09.24 1/0
1787 자유 저는 정말 될거라 생각했는데... 9 바람탱이 2014.09.25 1/0
1786 자유 혹시 t900 설치하신분들? 12 장간호사 2014.09.24 1/0
1785 자유 t 900 쓰면 확실히 몬길 돌릴 수 있네요 36 effes 2014.10.24 1/0
1784 자유 으아 오랜만에 폰으로 하니까 죽을맛.. 5 우끼끼끼끼 2014.09.24 1/0
1783 자유 t-900 다운받으면 무조건 들어가 지나요 몬길?? 의문이 ㅠㅠ 31 패왕SICK 2014.09.25 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글