앱 플레이어

매크로 1004 이용중이였는데 ...................

인식하는걸로 나오는데?

인식을 안함 터치테스트 해봐도 안되고 ... 어휴 ㅠㅠ 산넘어 산이네요

혹시 이거 해결방법아시는분??

• 마박사 2014.09.25 19:04

헐 그럼 진짜 실망인데요.. 매크로가 안대면 굳이 지니를 할 이유가...

• 장간호사 2014.09.25 19:05
    저같은경우는 아직 폰이 3g라 엄청 느려요 ㅋㅋㅋ
  • 짱구고고 2014.09.25 19:34

저두 그거떄문에 고생했는데 쉽게 해결했네요

• 짱구고고 2014.09.25 19:39

해결방법 입니다? 1. 시작하기 누르고 왼쪽 옆에 클릭 그럼 00<persume>20? 00<persume>19초

00<persume>1초가 되면 그때 부터 모험 시간이 가네요 항상 할때마다 해줘야 하네요 매크로

• 장간호사 2014.09.25 20:30
    a무슨 말씀이시죠?? 어려다 ㄷㄷ
  • monz 2014.09.25 19:44

빨리 레벨 2를 만들어야 연구소를 갈텐데요...ㅠ_ㅠ

다반향초 2014.09.25 19:55

공짜로 배포하는 몬스터 길들이기 전용메크로가 있는데 굳이 딴걸쓰시네요..

• 레온레온니 2014.09.25 20:13
    오호 저도 그런거 한번 써봐야겠어요
  • 프랩히로좋아 2014.09.25 19:57

전 히로 매크로가 막혀서 슬퍼요 ㅠㅠ 몬길 엉엉

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1402 자유 포터블용하드웨어, 데탑용하드웨어 차이아닌가요? 6 빨간하뫄 2015.03.30 0/0
1401 자유 전공분야는 아니지만 도움이 되실거라 믿어욤 4 라데스 2015.03.30 0/0
1400 자유 네트워크 패킷 차이..?? 10 Wkdkdm 2015.03.30 1/0
1399 자유 여러분들!이거한번 해봅시다 23 도롱이 2015.05.19 1/0
1398 자유 뜨헉;;; 지니모션이 팅기면서 컴이 맛이감.... 1 더록s 2015.03.31 0/0
1397 자유 노트북 나만 안되는건가? ㅠㅠ p-54 7 빨간웅이 2015.03.31 0/0
1396 자유 뭔가.,..어려운말들이많네요.. 2 케리의비밀 2015.03.30 0/0
1395 자유 노트북은 팬소리가 시끄러운 ㅠㅠ 타조아르 2015.03.30 0/0
1394 자유 이것도 도움이 될까 해서 연구하시는분들 참고 해보세요. 4 팡워니 2015.03.30 0/0
1393 자유 지금 지니안되는분들 요렇게 해보세요! 51 조혲 2015.04.06 3/0
1392 자유 혹시 C+ 좀 볼줄 아시는분 없나요? ssv랑 ssd뜯어보면 답나... 4 성창 2015.03.30 0/0
1391 자유 계속 이것저것 바꿔가면서 로그를 보고 있는중인데요 16 케이군 2015.03.30 0/0
1390 자유 밑에 어떤분이 cpu정보를 읽어오는거 같다하시던데.. 맞을지... 16 HyunsD 2015.03.30 3/0
1389 자유 노트북인데 ㅋㅋ ㅠㅠ 12 흐쿤 2015.03.30 0/0
1388 자유 다들 의심들 많으신데 저는 문자가 의심스럽네요 19 허니머스타드 2015.03.30 0/0
1387 자유 ,다들 제글보시고도 안되는분들많을텐데. 12 쏭투덜 2015.03.30 0/0
1386 자유 노트북에서 성공한 ova를 pc로 옮겨해봣는데 안되네요... 1 Vuzz 2015.03.29 0/0
1385 자유 하아... 결국 1004 매크로 돌리는중이네요..ㅋ 10 김범수 2015.03.30 0/0
1384 자유 데탑은 능력자분 아직이신가요... ova좀올려주시지 ㅠㅠ 11 스텝 2015.03.30 0/0
1383 자유 노트북 유저인데 도움 요청합니다. 2 빨간웅이 2015.03.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212223242526272829 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글