앱 플레이어

빙법이라면 서버선택인데 그것또한 팅긴다고하니 방법이없나요..??

• 녹스 2015.04.03 00:18

음.. 갠적으론. 오늘은 그냥 주무시고. 낼 12시전까지 시간이 있으시니 일단은 기다려보심이..ㅎㅎ..

불쾌지수녀 2015.04.03 00:20

전 서버이동해서 안팅기고 접속보상 받았네여

• aldong 2015.04.03 00:35

애효 저는 어찌 해야할지 흑

• 워니찡 2015.04.03 00:49

폰으로 접속 해서 세션 만료 시키면 서버이동및 재접속 가능합니다....

물론 지니는 안근상태에서

• 뚜껑별꽃 2015.04.03 00:53

두 개 돌리는데 둘 다 서버 이동해도 문제 없었어요..

• 너굴잉 2015.04.03 00:53

저같으면 오늘 밤 11시까지 돌리다가 제접하겠습니다 ㅋㅋ

• 지후파파 2015.04.03 00:56
    저도 폰으로 접속해서 받고
    지니는 세션만료로 다시 접속했 습니다
  • 진로이드 2015.04.03 02:00

방금 각오하고 서버선택 해봤는데

오류가 안떠서 살았네요 ㅋ

로또한방 2015.04.03 02:03

서버이동 하셔도 됩니다 안팅귀더군요

• king초짜 2015.04.03 05:50

서버이동, 로그아웃 로그인 한다고 vm창이 다시 뜨진 않습니다.

단 서버이동이든 몬스터강화든 뭔갈 괜히 만지면 팅겨버리는게 문제인데...이건 예민해서 꼭 서버이동이 문제는 아니에요

성은남편 2015.04.03 07:05

지니 그냥 대기화면에 두고 폰으로 접속한다음 출석만 하시고 바로 꺼버리고 지니로 돌아오니 세션만료가 뜨던데 확인누르고 접속하니 됐습니다ㅋㅋ 그래서 지금 다시 돌리는중~ 꼭 성공하시길..^^

• 비스트테이머 2015.04.03 09:23

부럽네요..전 지니를 꺼버려서...노답

• 그냥그래용 2015.04.04 16:51

나만 답이 없는가

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1602 자유 지니 생존신고 ㅎㅎ 2 우차르르 2015.04.03 0/0
1601 자유 망햇습니다.... 26 김롤랑 2015.04.10 4/0
» 자유 그나저나 지금 접속살리면서 출첵은 어찌하져? 13 뭅뭅 2015.04.04 0/0
1599 자유 아까 낮에 켜놓고 지금까지 돌리고있는데 끄면안되나보네요...? 9 시크팬더 2015.04.03 0/0
1598 자유 지금 광클로 접속이 안되는 상황인가요? 10 뭅뭅 2015.04.03 0/0
1597 자유 희망이 보이네여 ㅎㅎ 27 matin3 2015.04.03 0/0
1596 자유 이제 남은희망은 ups를 뚫으실수있는 능력자분들 뿐인가요.. 2 miissi 2015.04.02 0/0
1595 자유 이사태가 계속진행된다면.. 7 마이동빠빠빠 2015.04.06 0/0
1594 자유 몬길에서는 매크로를 정말 사장시키려는 것일까요? 3 수니짱짱맨 2015.04.02 0/0
1593 자유 지금 접속해계신분들 케릭 강화하지마세요. 10 대머리루니 2015.04.03 0/0
1592 자유 데스크탑 bios 설정변경으로 성공햇다는 글 보고 싶다.... 6 하면된다 2015.04.04 0/0
1591 자유 제 개인적인 시나리오입니다... 9 대머리루니 2015.04.03 0/0
1590 자유 로또에 당첨대신분 ~~ 끄지마셔용 ^^ ~~~~ 2 질풍헌터 2015.04.02 0/0
1589 자유 접속 계속해서 실패하신분들 ova 뭐쓰시나요? 13 대머리루니 2015.04.02 0/0
1588 자유 다시 막앗나보네요...!!!!! 지니모션 키신분 끄지마세요 !! 20 텐시광대 2015.04.03 0/0
1587 자유 노트북이나 ups 사용자분들은 이상 없으신건가요? 7 김범수 2015.04.02 0/0
1586 자유 다시막은건가...장난하나이시키들이진짜...ㅋㅋㅋ하 새벽부... 2 섬광의루나 2015.04.03 0/0
1585 자유 6시간 정도 켜놓고 있다가 튕긴후 접속이 안되네요. 1 Sense 2015.04.02 0/0
1584 자유 지금현재 안되시는분과 되시는분의 시간적 기준이 궁굼하네요. 8 대머리루니 2015.04.02 0/0
1583 자유 다시막은거 같은데요... 7 마이동빠빠빠 2015.04.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글