앱 플레이어

몬길이 팅겨버리네요? ㅋㅋㅋ

이렇게 되는지 좀 된거같은데.. .다른분은 6시간 있다가 팅기는분들도 계시고

저 같은 경우에는 딱 4시간 지나면 몬길만 쏙 팅겨버리네요 ㅋㅋ 왜이럴까요?

• kaiiii 2015.04.28 17:55
    지니모션을 풀어준대신 몰래 시간제한이라도 걸어놧나보네여 ㅜㅜㅜ
  • 더블샷라떼 2015.04.28 18:51
    ㅋㅋ 그런건가요?
    못된운영자들 ㅠㅠㅋ
  • wolf82 2015.04.28 20:19
    얼마전에 coc하다가 "장인을 쉬게 해주세요"
    말나오고 팅기던데 몬길도 그런거 아닐까요??
  • 더블샷라떼 2015.04.28 21:07
    음... coc는 제가 잘 몰라서.. ..ㅠ
    암튼 저 말고 많은분들이 일정시간되면 팅기는거 같아요 ㅋㅋ
  • 끄르렁끄르렁 2015.04.28 21:31

t-1000은 어디서 구하나요?

• 더블샷라떼 2015.04.28 21:42
    검색하면 다 나와요~ 렙 2만드시고 검색해보세요~
    그리고 저는 t-1000 안쓰는데... ..
  • 치킨보다만두 2015.04.29 00:39

전 3시간 하면 무조건 팅김 -_-ㅋㅋ

• 더블샷라떼 2015.04.29 00:55
    ㅋㅋㅋㅋ 하도 팅겨대서 재접기능써보려고했는데 안돌아가서 그냥 포기 ㅠㅠ
  • 사랑e아빠 2015.05.03 19:38

안몬이시라면.. 그 재접기능 쓰시기 전에 안몬/데이타/이미지/리스타트 폴더에 몬길아이콘 요 이미지 잘라서?

다시 저장하시면 작동하실텐데.. 팅기던거 전 그렇게 해결했거든요 재접기능으로 ..

• 더블샷라떼 2015.05.05 20:35
    이제서야 시간이나서 댓글을 확인했네요~
    요새는 안팅기긴 하는데 재접기능써보려고 이미지 잘라서 저장해봤는데도 안되더라구요 ㅋㅋ제가 못해서 그러는거일수도있지만... 요새는 안팅기고 잘돌아가고있어서 재접기능은 다음기회에...!!!ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1722 자유 지니모션 2 찬박사장 2015.05.08 0/0
1721 자유 컴터 이정도면 지니 원래 렉 심한가요? 19 부천스마트 2015.05.05 0/0
1720 자유 지니모션 렉 4 PCK 2015.05.03 0/0
1719 자유 지니모션 인증합니다! 에이드 2015.05.01 0/0
1718 자유 지니모션 설치 팁입니다^^ 7 뽀로롱589 2015.05.04 0/0
1717 자유 지니모션 주기적인 팅김현상 있을시 1 동대문GM 2015.04.30 0/0
1716 자유 지금 지니모션 몬길 유저들 팅김현상이 대부분 있나보네요 이사벨나와 2015.04.29 0/0
1715 자유 몬길 튕기기? 뭐가 문제인지 모르겠네요; 3 용용ㅇㅇㅇ 2015.05.03 0/0
1714 자유 지니모션 안몬 나디야 2015.04.28 0/0
» 자유 지니로 몬길 켜놓고 4시간 지나면 10 더블샷라떼 2015.05.05 1/0
1712 자유 갑자기 지니모션이 첫 화면 android에서 무한로딩을 하네요.. 1 범고래소녀 2015.05.11 0/0
1711 자유 하나도 몰라서 그러는데...지니모션 노트북으로도 되나요 ?! 13 clish 2015.05.05 0/0
1710 자유 유로 메크로 사이트.. 7 아수라공 2015.04.28 0/0
1709 자유 지니 cpu 많이 먹는현상 팁? 8 슈르 2015.04.28 1/0
1708 자유 디바이스 켤때마다 디바이스와 지니모션버젼이 다르다고 뜨... 2 슈르 2015.04.27 0/0
1707 자유 지니모션쓰는대 1 대세여 2015.04.27 0/0
1706 자유 고수님들 지니모션 몬길 너무잘팅겨욤 ㅠㅠ 14 라즈가르시아 2015.04.28 0/0
1705 자유 업뎃이후 VBoxheadless cpu사용률이 거의 40퍼센트나 먹네요; 8 슈르 2015.05.03 0/0
1704 자유 지니모션 4 굿잡스 2015.05.28 0/0
1703 자유 몬길 멈춤현상, 튕김현상 10 용길몬길 2015.04.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글