앱 플레이어

자유

벌써 3랩이 되었네요 ㅎㅎ;;

처음 테일스타 활동할때 언제 2랩되나 답답했는데... 2주정도 활동하고 2렙후 그냥그냥 활동하는데 벌써 3랩이 되어있네요..

ㅎㅎ

구동은 윈드와 지니를 하구요.. 요즘은 거의 지니만 씁니당..

전 몬길과 레이븐 유저이구요...

이젠 몬길=안몬? .? 레이븐 = 각종 매크로

거의 다 마스터했습니당

회원여러분들도 활동 열심히하시고 공부 열심히 하시면 아주아주 편한 모바일게임을 즐기실꺼에요~

이해안가거나 어려운점은 항상 제가 할수있는 지식에서 다 도와드릴께요~~

화이팅요^^

• 애니보는루퍼 2015.05.10 19:23

감사합니다 킁킁님도 힘내세요!

• 여모가인 2015.05.10 20:16

저는 언제쯤 그런날이 올까요...

• 개장수18 2015.05.10 20:49
    킁킁님........저 좀 도와주세요 ㅠㅠ...

아직도 지니 설치이후.. 플레이스토어 구글 등을 이용을 못하구있네요..ㅠㅠ

정말 제발.. 부탁드립니다......

010.8989.1577.... 초면에 이렇게 번호..죄송하지만

부탁좀드릴게요.......

• 킁킁님 2015.05.11 01:01
    안녕하세요~ 개장수님~
    계정등록이 안되시나보네요...
    주활동시간대를 알려주시면 최대한 도움드리겠습니다~^^
  • 포식 2015.05.11 00:21

축하드립니다 .. ^^ 앞으로도 많은 활동 하세요 ~~

• 워뇽 2015.05.11 00:45
    2렙까지는 목표? 같은게 있어서 막 글도 올리고하다가 업하는던 2되고 나니까 그냥 이것 저것 글 쓰고 댓글달고 하다보면 저절로 올라갈거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 네스토르 2015.05.11 01:17

근데 윈드로이드는 매크로 어떤걸 쓰시나요..? 프랩이나 키매크로 쓰시나요..?

• 네스토르 2015.05.11 01:18

저도 첨에 안몬만 받아야지 하면서 2랩 달려고 했는데 안몬 받고 나니 이거도 해보고 저거도 해보고 하고 있네요.. ㅎㅎ

• 킁킁님 2015.05.11 01:23
    몬길유저시군요^^;
    전 몬길은 윈드로이로는 매크로가 한계가 있어서 지니로 안몬합니당~~
  • 개장수18 2015.05.11 03:16
    킁킁님.... 제가 활동시간이 따로없어요.....

뭐... 활동시간이라면.. 오후 3시부터는 자유에요..

물론 지금.... 새벽 3시까지도 잇을때도 많아요 ㅠㅠ

문자나 카톡주시면 바로 달려오겠습니다 !!..

• 킁킁님 2015.05.11 09:55
    오후에 연락드릴께요~
    컴터에 팀뷰어 다운받아놓으세요~
  • Rektt 2015.05.11 04:28
    네 고맙습니다 레벨업 같이 해유
  • 우아한하루 2015.05.11 09:27

부럽습니다. 3렙을 향하여 고고씽 ㅋ

• ajdbd 2015.05.11 17:13
    부럽네요... 저는 블루스택쓰는데 지니가 더 좋나요?
  • 무대뽀돌몽 2015.05.12 11:42

오흥 3렙이라니 대단하시네요 ㅋㅋ

저도 가입은 참 오래전에 했었는데...아직도 2렙이네요^^;

• Qkdl 2015.07.03 16:11

아언재2랩대나 근대 영웅관련 글은하나두업내여