앱 플레이어

지니모션 설치 게시판보고 따라했는데?

지니모션자체는 깔았는데

플레이스토어는

알집 두개 넣고 안되서 다시 디바이스 깔고

한세번 반복하니까 4.3버전으로 깔리더라고요...

근데문제는 최초로 깔린 플레이스토어 마저

연결안됨 뜨면서 인터넷은되지만 플레이스토어는 안되더라고요...

그래서 다시 알집두개넣고 하는걸 네번정도 반복했나?

드디어 플레이 스토어가깔렸는데?

google+중지

뜨면서 게임은 깔았지만 들어갈려는 순간 중지뜨고요...

오늘한 세시간 잡아먹었네요 ....

결국 허탕 ?흠 가상화? 그건 yes 떴고요

지니모션 왜캐 불안하죠??

매크로좀 돌리고싶은데 아쉽네요 ,,,?

폐인협회장 2015.05.27 13:22

지니모션 설치에 있는 가상머신 말고 테일스타에 있는 t1000 같은 ova파일을 받아서 버춰박스에서 인식시킨후 이용하세용

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1782 자유 지니모션 몬길 9 밍구기 2015.06.22 0/0
1781 자유 레이븐 자주 팅기시는분 계신가요..? 7 네스토르 2015.06.12 0/0
1780 자유 블루스택보다 지니모션이 좋은점 5 스르르륵 2015.06.13 0/0
1779 자유 요즘 지니 로딩 엄청심하네요 .. 9 야채팡팡 2015.06.12 0/0
1778 자유 지니모션 i3서 3-4개 문제 없을까요 ? 4 골골골 2015.06.03 0/0
1777 자유 지니모션 잘 돌아가는 노트북/데스크탑 추천 좀 11 태태태태태태 2015.06.03 0/0
1776 자유 지니 모션 설치하면서 문제될만한 것들 7 민들레씨앗 2015.06.12 1/0
1775 자유 지니모션 사이트 로그인이 왜 안될까요 ? 1 골골골 2015.06.12 0/0
1774 자유 음 이번 몬길 업뎃 후에 지니로는 도저히 못할 수준이네요 12 조커F 2015.06.22 0/0
1773 자유 지니모션서도 세나 잘되나요? 5 아리랑귤 2015.06.12 0/0
1772 자유 지니모션 이랑 1 skrtks 2015.06.12 0/0
1771 자유 프렙인지 지니인지 업데이트 몬길 업데이트 후에 몬길 메크... 3 천산에 2015.05.28 0/0
1770 자유 지니모션 블레이드 접속 문제 질문요 2 공공님 2015.06.02 0/0
» 자유 지니모션으로 별되를 하고싶은데요 1 조항 2015.05.27 0/0
1768 자유 지니모션 세나 겁나 느리네요 7 꿀벌맛벌꿀 2015.05.29 0/0
1767 자유 요즘 몬길계속 팅깁니다. 6 태풍진진 2015.05.28 0/0
1766 자유 지니쓰시는분들질문요 6 상욱아빠 2015.06.29 0/0
1765 자유 지니모션 아무이상없는데 3 gnmdt 2015.06.12 0/0
1764 자유 지니모션 할때 한글 키보드는 어떤거 쓰세요?> 7 WAYP 2015.06.22 0/0
1763 자유 지니모션으로.. 2 흔들리는 2015.05.26 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글