앱 플레이어

SSD와 일반 하드 사용하고있는데

?

SSD에 지니모션을 설치하였을때 속도 체감이 확실히 나올까 궁금하네요 .

• 고르동 2014.05.21 21:36

과거 블루스텍을 SSD와 램디스크에 설치한 경험으로 봐선?

효과 병아리 눈물만큼 나옵니다.

각종 로딩 부분에서만 차이나고 실제 구동되는 게임에서의 효과는 사실상 없다고 봐도 무방하며

하드가 5400RPM이 아닌이상 크게 의미는 없지 싶네요.

그런데 지금 하드에 설치 하셨나요?

• 얀로사 2014.05.21 23:34
    네 SSD가 아닌 일반하드에 설치했어요
  • 고르동 2014.05.22 01:26

혹시나 하는 마음에 댓글 드립니다.
    유용팁란에 관련? 내용 올려놨습니다.

• 은e 2015.09.29 03:30

별차이가 없나보군요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1822 자유 여러번 설치해보면서 느낀건데 1 메로메로 2014.09.24 0/0
1821 자유 별이되어라 실행시 검은화면 뜨다가 다시 홈으로 돌아오는데... 3 노인공격 2014.05.19 0/0
1820 자유 설치 성공 ! 6 모바일킹왕짱 2014.10.02 0/0
» 자유 SSD와 일반 1테라 하드에 설치시 구동속도? 4 얀로사 2015.09.29 0/0
1818 자유 지니모션 질문좀요 2 gngznz 2014.06.08 0/0
1817 자유 허허...지니모션도 막아버렸네요 2 몽몽잉잉 2014.05.23 0/0
1816 자유 몬스터 길들이기 보안 패치에 대해서 14 피카부 2015.01.02 0/0
1815 자유 보안패치 관련 다시 막힘... 4 깜장개 2014.05.23 0/0
1814 자유 어려움 겪으시는 분들! 원격은 불가하구요. 톡상담 해드릴께요. 1 kiamotors 2014.09.24 0/0
1813 자유 흠 제가 글 올린 뒤로 여러 분들이 댓글이나 게시판 글로 깔... 2 몽몽잉잉 2014.05.27 0/0
1812 자유 음 뭔가 시한부 같네요ㅎㅎ 2 김오형 2014.07.30 0/0
1811 자유 음...지니모션 쓰시면서 영정 당할까봐 두려워 하시는 분들.. 3 몽몽잉잉 2015.03.20 0/0
1810 자유 보안업뎃 대응방법이 미흡한 점에 덧붙여... 한말씀 2 kiamotors 2014.05.23 0/0
1809 자유 매클 질문 드려요 1 힛밍 2014.05.24 0/0
1808 자유 지니모션 몬스터 길들이기 자동사냥 프로그램 관련 5 이사벨 2014.10.02 0/0
1807 자유 지니모션 몬길 실행후 오류 1 이영방 2014.05.25 0/0
1806 자유 지니모션 + 자동실행 쓰고있습니다 2 연필상자 2014.05.24 0/0
1805 자유 전 아무래도 지니모션 원격받아야할거같네요 24 조후 2015.01.02 1/0
1804 자유 지니모션 몬길 계정 2개이상 돌리시는분....젭알.... 2 꼼지공주 2014.05.27 0/0
1803 자유 지금 제가 지메크로를쓰고있는데..... 2 꼼지공주 2014.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 95 Next
/ 95

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글