앱 플레이어

질문

지니모션 버츄얼 에러

ATL

안녕하세요.

테블릿 pc로 지니모션 몬길 잘 돌렸는데요.

갑자기 끊기더니 버츄얼 접속이 안되다고 하네요..

지난 몇개월 잘 돌렸는데 갑자기 되다가 안되는 너무 답답하네요..

이곳저곳에서 관련글을 찾아보고 별짓 다 해봐도 안되는데 해결 방법 아시는분 있으시면

공유 부탁드립니다.

지니모션 버츄얼 전부 지우고 재 설치 해봤구요

버츄얼 버젼 낮은걸로 설치 해봤구요

현재 저는 ace를 사용하고 있습니다.

댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

낭군이 2015.03.18 13:35
    어찌안되는지 스샷을 첨부하세요~
  • 럽코가이 2015.03.19 11:55

저도 님처럼 잘 사용하다가 지니모션 업뎃메세지 클릭후 안되서?

복원시점으로 돌려도 안되고해서

완전히 지우고 버전별로 전부 설치를 했는데도 안되더라구요.

그래서 마지막으로 지니모션 2.4.0,?버츄얼박스 4.3.12 r93733 버전으로 새로 설치하니 잘되어있구요.

CMOS들어가셔서 virtual enable이 되어있는지 확인후 새로 설치해보세요.

지금 별되3계정 아주 잘 돌아가고 있습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
91 질문 OVA로 내보내기 질문좀요 ㅜㅜ 5 폐인협회장 2015.02.25 1/0
90 질문 T900s T1000s 가뭐죠?? 12 agya 2015.04.15 1/0
89 질문 code:4 vm 오류는 먼가요 74 하그그그긋 2015.03.05 1/0
88 질문 Security Detection (Code:4) VM 이라고 뜨면서 안됩니다 29 믹키갓 2015.03.09 1/0
87 질문 지니모션 구글플레이어 대하여 2 이탈리아맨 2015.03.06 1/0
86 질문 지니모션 몬길은 되는데 매크로가 자꼬 빗나가네요 ㅜㅜ 6 봐주떼염 2015.03.03 1/0
85 질문 Ace,T-900, T-1000 이 버전들 차이가 뭔가요?? 2 hib081 2015.03.03 1/0
84 질문 vm웨어에서 지니모션 설치 되는건가용? 2 사랑이좋아 2015.03.04 1/0
83 질문 안호성님 개인블로그는 어딨나요 ㅠㅠ 3 콩팥맨 2015.03.10 1/0
82 질문 아무리 뒤져봐도 뭐가 문제인지를 모르겠어요 ㅠㅠ 7 수이브 2015.03.14 1/0
81 질문 블루스택 vs 지니모션... 어떤게 더 컴퓨터에 무리를 덜주나요? 3 더록s 2015.03.15 1/0
80 질문 지니모션 t-1000 사용중입니다. 불멸의 전사 뚫리나요?? 4 표현 2015.03.23 1/0
79 질문 블루스택 vs 지니모션 8 평구래 2015.03.31 1/0
» 질문 지니모션 버츄얼 에러 2 ATL 2015.03.19 1/0
77 질문 지니모션 몬길 안몬이 안되요... 2 몬길노가 2015.04.14 1/0
76 질문 지니모션 설치 후 어플에서 레이븐 다운 후 다음이 안넘어가... 7 한번해볼까 2015.03.30 1/0
75 질문 지니모션 설치문의.. 7 그릉그그그그그 2015.03.28 1/0
74 질문 윈7 64비트 지니모션 되는분? 5 펌펌럼펌펌 2015.03.29 1/0
73 질문 지니모션 몬스터길들이기 code4 (genymotion) 16 몬길의사랑 2015.03.29 1/0
72 질문 code4 vm오류 보안패치가안되요 1 기스기크 2015.03.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 292293294295296297298299 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글