앱 플레이어

Opps메세지뜨면서 설치안되내요
팁 게시판 같은증상글보며 할건다햇는데도 안되내요

몇일간 샅샅이뒤져가며 해결해보려햇지만 여기서막히네요
도저히 알수가없내요..혹여 컴사양문제일가여...

Pc사양은 울트라넷북이며 윈도우7 cpu : amd E-450 메모리8g
그래픽amd라데온 HD6320입니다

비츄얼4.3버전 지니모션2.2버전 설치완료됫구요 기기는갤2 4.1설치해서
Arm드래그설치 완료햇습니다 마지막 구글앱스 4.1버전다운(두곳)받아
설치하는데 동일한 오류가뜨네요 혹여 다른버전도 받아해보앗는데 역시나안되지여ㅋ

이제 뭘어찌해야할가요.. 삭제후재설치여러번해보알구요 기기버전도 4.3하고4.2도해보앗습니다.. 먼가 핵심적인 문제가 뭐가잇을가여...도와주세요...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5751 질문 gapps-jb-20130813-signed 설치할때 오류떠요 2 골프왕해저드 2014.08.06 0/0
5750 질문 gapps-jb-20130813-signed.zip 이거 드레그 해서 하면 에러... 1 문경지교 2014.05.11 0/0
» 질문 gapps파일설치시 오류요.도와주세요 2 숀초이 2014.06.17 0/0
5748 질문 genymotion 2.2.2 인스톨 파일 실행시 오류 도움 부탁 드립... 15 Go혁 2014.10.02 0/0
5747 질문 genymotion and virtual device version do not match 4 유후후숫 2014.10.22 0/0
5746 질문 genymotion arm traslation 1.1 다운 엄청 느리네요 ㅠㅠ 2 나이트런 2014.04.26 0/0
5745 질문 genymotion version and virtual device version do not match. 1 닷찌 2014.04.14 0/0
5744 질문 Genymotion versions differ 에러 질문드립니다 1 몰반 2014.09.16 0/0
5743 질문 Genymotion will now stop 에러 해결법좀 1 Choco 2014.08.01 0/0
5742 질문 Genymotion 매크로 - PostMessage 작동불가 1 무림공작 2014.09.28 0/0
5741 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 감사합니다 해결했어요^^* 잘생겼다내는 2014.06.11 0/0
5740 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 드래그 문제 5 빛의사랑 2014.09.21 0/0
5739 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 드래그 이후에 에러메시지... 4 아크스피어하러왔어요 2014.04.13 0/0
5738 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 설치 실패 1 아롱20 2014.10.31 0/0
5737 질문 Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip 파일을 드랙앤드롭 했... 1 Kingz 2015.05.23 0/0
5736 질문 Geometry Dash 안되네요 1 ZetBlack 2014.10.01 0/0
5735 질문 GL InFo v2.0 질문 3 뽀범 2014.06.14 0/0
5734 질문 GL_info 실행시 Error가 뜨네요 1 노마드프로 2014.09.08 0/0
5733 질문 Google Apps for Android 4.2 가지고 계신분?? 4 임반장 2015.06.22 0/0
5732 질문 Google Apps for Android 4.2 이 필요합니다 2 닭다리한번 2015.06.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글