앱 플레이어

https://i.imgur.com/RzETZAU.jpg Star Ver 2.0.ova 받아서 잘사용하고있습니다.

2개 추가해서 사용합니다.

그런데 처음엔 2개 전부 잘 되다가

한개가 이상하게 오류가 나기 시작 합니다.

사냥 지역까지는 잘 클릭 되는데

1번 부터 9번방 클릭 하는곳 에서 이상한대를 클릭하네요

사냥이 시작을안해요

OVA 새로 추가해서 해도 안되네요

초기 2개 됐던것중에 1개는 아직도 잘되고있는데

갑자기 이러네요 원인을 모르겠어요 ㅠㅠ

초기값 그대로 하는데 한갠되고 한갠 되다가 안되는데 왜이런지 혹시아시나요?

뭘 어떻게 해야할지 를 모르 겠어요

화면에서 검은원으로 칠해놓은곳만?계속 클릭하고 실행이안되요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5991 질문 힘들어서 질문드립니다. ㅜㅜ 구글쪽에관한 오류입니다. 3 풀다 2015.01.14 0/0
5990 질문 히로메크로 가져오기가 안되요 ㅠㅠ 어케해야죠? 쭈야랑 2014.12.26 0/0
5989 질문 히로매크로작동시킬려니...이런문구가뜨네요 2 별디랑 2014.12.23 0/0
5988 질문 히로매크로가문제인지 지니모션이 문제인지.. 패치이후에 힘... 2 으엑엑 2015.05.28 0/0
5987 질문 히로매크로 색값 어케 읽나요?? 1 고뤠 2016.05.24 0/0
5986 질문 히로매크로 별이되어라 스크립트를 다운받아서 쓸려하는데 1 smd20 2014.12.16 0/0
5985 질문 히로 질문 하나만할꼐요.. 2 다중이 2014.12.15 1/0
5984 질문 흠....지니모션 저만 카카오게임 휴대폰 인증해야 게임이되... 4 울버린 2014.09.16 0/0
5983 질문 흠.. 지니모션 안에 있는 파일을 컴퓨터로 못꺼낼까요 2 몽몽잉잉 2014.09.24 0/0
5982 질문 흠 t900이나 ace나유료매클상에있는익스에서 어떤파일로권한... 9 구구구99 2014.09.25 0/0
5981 질문 휴..몇번이고 지우고 깔고 반복인지모르겟네요 ㅠ 도움요청.. 5 너구리너 2014.04.30 0/0
» 질문 후아 ㅠㅠ 별이되어라 사냥하기 일반-신화 모드 오류관련 2 하나슈 2014.11.21 0/0
5979 질문 후~ 이번에 마구마구 에러 ㅜㅜ 1 esthesi 2014.04.11 0/0
5978 질문 후... 최근에 지니모션 설치하신 분...; 2 1004 2015.04.08 0/0
5977 질문 후... 네시간 이상 이러고있습니다.. 해결좀요.. 3 하소 2014.12.25 0/0
5976 질문 후.. 안몬이 안되네요;; 사라꾸 2015.05.12 0/0
5975 질문 회사에서 지니모션을 사용중인데,, 3 D도플라밍고 2015.04.14 0/0
5974 질문 회사에서 지니모션 돌리려는데 저작권때매 걸리나여 ㅠㅠ 4 장갱 2015.05.24 0/0
5973 질문 회사에서 지니모션 (버츄어박스) 사용하고 계신분? 8 워너비 2015.02.13 0/0
5972 질문 회사에서 문제상황 봉착! 7 spierlx 2014.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글