앱 플레이어

질문

튕김 현상

가상기기를 동일하게 S3로 2개 설치해서 똑같이 돌리고 있는데

한달 넘게 잘 쓰고 있다가 최근에 한개 기기에서 튕기는 현상이 계속적으로 발생하고 있네요

최근 3일 사이에 하루 10번 정도 발생하구요. 매크로 돌리다가 매크로 그만하기 누르면 동시에 튕기기도 하고

매크로와 상관없이 튕기기도 하고 며칠째 계속 이러니 답답...

어떤때는 한 4시간 정도 잘 돌아가다가 어떤 때는 10분도 못 돌리고 튕김...

불안해서 계속 보고는 있는데.. 튕기는 현상도 제각각이에요..

어떤 때는 튕겨서 바탕화면으로 가구요.. 어떤 때는 player.exe가 중지되었다고 하며 지니모션 자체에서 튕기기도 하네요.

똑같이 설정되어 있는 나머지는 하나는 안 튕기고 잘 돌아가요.. 완전히 동일한 설정인데 한개만 튕기는 이유는 뭘까요?

경험있으신분 들 조언 부탁드려요 ^^

겜은 몬길이구요. 매크로는 1.4.4 버전이에요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5751 질문 퍼펙트프로야구를 실행하려고 하는데요 3 강남역 2014.06.05 1/0
5750 질문 패치후 되는게 있고 안되는게 있는데 .. 4 늘나는행운아 2014.09.24 1/0
5749 질문 패치후 virtualbox can't run the virtual device 오류.... 1 정달달 2014.05.25 0/0
5748 질문 패치요~ 4 siso666 2014.09.29 0/0
5747 질문 패스트핑 사용시 지니모션 실행불가 현상 7 gmrja 2015.01.08 0/0
5746 질문 팡워니님~~ 킁킁님 2015.04.20 0/0
5745 질문 파일이동이 안되요 1 초류빈 2014.05.31 0/0
5744 질문 파일삭제문제 2 몬길러588 2015.02.05 0/0
5743 질문 파일매니저 오른쪽 에 점 3개 없는데 진짜 미치겟음 3 맛나는구구 2015.03.19 0/0
5742 질문 파일매니저 어플어디서 받나요??? 1 발루프 2015.03.11 0/0
5741 질문 파일관리자에date가 없으면 어떻게해야하나요 9 몬길함해보자 2015.02.05 0/0
5740 질문 파일관리자 2 냥몬 2015.02.16 0/0
5739 질문 파일검색기에 지우라는 파일이 ..없내요 ,.., 3 치매력 2015.02.04 0/0
5738 질문 파일 드레그가 안되요 4 이플리아 2015.03.28 0/0
5737 질문 팅김오류 이상한팅김입니다 봐주세여 ㅠ! 1 알았어 2015.02.03 0/0
5736 질문 팀뷰어 원격좀도와주세요 다카나시 2014.08.06 0/0
5735 질문 티스토어버전 스트리트파이터 IV 아레나 추출 가능하신분 계... 1 쀼잉 2014.09.04 0/0
5734 질문 티1000 으로 레이븐 실행하니 화면깨짐발생 니꺼인듯 2015.04.07 0/0
5733 질문 특정 게임 실행시 검은화면에 대해서요 5 아이송이 2015.01.04 0/0
» 질문 튕김 현상 1 마이지니 2014.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글