앱 플레이어

제 폰이 아이폰인데 피온3M은 아이폰을 지원하지 않아서, 처음에는 구글링 해서 그리고 오류가 생기자 다시 구글링해서

이 곳으로 굴러 들어왔습니다 ㅠㅠ?

설치방법도 다시 보고 오류해결법도 거의 모든게 다 있어서 신세계를 경험했죠 우와~

그런데 즐거운 마음으로 오류 다 잡고, 피온3M을 다운받아 실행을 했는데 처음화면만 뜨고 바로 튕겨버립니다 ㅠㅠ

이곳 글들을 훑어보니 영군은 막혔다고 하는데 혹시 피온3M도 그런것일까요?

다른 앱들은 실행해봐도 모두 실행이 됩니다만 이것만 튕겨버리네요

참고로 가상화 설정되어있는 것은 확인을 했습니다.

다른 분들의 지니모션에서 피온3M 돌아가는지 아닌지 확인하고 싶네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5831 질문 하나만 더 질문드려봅니다.!! 1 qwseqwfq 2014.05.11 0/0
5830 질문 하나 더 질문이요. 윈도우에서 사용중인데 몬길오류 1 귤까먹다만듬 2014.07.07 0/0
5829 질문 하;;이거 지니모션 계속튕기네요 해결법도 없고ㅠㅠ ahsrl 2014.10.19 0/0
5828 질문 하..겨우 T-1000 다운받아서 설치했는데..MLB 퍼펙트이닝이 ... 4 qnflqnfl 2014.12.19 0/0
5827 질문 하...빡친다 ㅠㅠ 1 별이되어줍쇼 2014.11.21 0/0
5826 질문 하...겨우겨우 전부다 완료했는데... 1 준서 2015.04.14 0/0
5825 질문 하...unable to create the virtual device failed to attac... 2 상대방뭐하나요 2014.10.17 0/0
5824 질문 피파온라인m 이 안되요 ㅠㅠ 2 01leech 2014.05.17 0/0
5823 질문 피파온라인3m이 오류가 납니다 (관리자님 공지읽고 양식에맞... 4 asdlkf 2014.05.20 0/0
» 질문 피파온라인3M 사용자분 계신가요? 8 coolqo 2015.09.19 0/0
5821 질문 피파온라인 3m을 깔았는데 실행시키면 검은색 화면만 뜨네요... 1 만장군 2014.05.17 0/0
5820 질문 피카부님이하신대로 했어요 1 QhffldQHffld 2014.05.04 0/0
5819 질문 피카부님이 사진올려달라하셔서 3 더븡 2014.04.13 0/0
5818 질문 피카부님이 달아주신 댓글보고 했는데도 1 QhffldQHffld 2014.05.04 0/0
5817 질문 피카부님이 꼭 봐주셨으면 좋겟습니다. 2 가야밀면 2014.10.04 0/0
5816 질문 피카부님... 진짜 환장하겠습니다.. 도와주세요,,,,, 3 미춰붜리겠어요 2014.05.12 0/0
5815 질문 피카부님 해결좀 해주세요 5 호구 2014.05.30 0/0
5814 질문 피카부님 카톡연동 다시 한번 질문드려요. 2 넹만두 2014.04.18 0/0
5813 질문 피카부님 질문있습니다 12 나래마루 2014.10.05 0/0
5812 질문 피카부님 정말 정말 고맙다는 말외에 ㅜㅜ 3 배빼루 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글