앱 플레이어

지니모션으로 괴밀아를 즐기고있습니다. 하드디스크는 SSD 120GB입니다.

지니모션 설치전 하드디스크용량이 120GB중에서 50GB가 사용가능용량이였어요.

그런데 일주일정도 지나고 보니 120GB중에서 10GB가 사용가능용량인거에요.

그래서 버츄얼박스와 지니모션때문에 그런가보다하고 검색도해보니 역시 그렇더군요.

그래서 오늘 버츄얼박스와 지니모션 둘다 삭제해버렸습니다.?

하지만 그런데도 120GB중에서 10GB가 사용가능이라고 나오네요.

다시 하드디스크 용량을 원상태로 되돌리려면 어떻게 해야하나요.?

이 일주일사이에 용량이 큰 다른파일을 다운받은적은?없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
171 질문 cpu 장시간 100% 사용시 고장 잘날까요??? 15 ddndnfk 2015.12.08 0/0
170 질문 어플 추출 하는방법 알려주세요... 4 토정 2015.11.25 0/0
169 질문 지니모션 설치글 순서대로 하는중 문제발생 2 개나리꽃 2015.11.18 0/0
168 질문 지니모션 길드오브아너 실행시오류 2 MrAhn 2015.11.19 0/0
167 질문 지니모션 오류 여기서 어떻게 해야하나요?ㅜㅜ 2 월스킨 2016.01.09 0/0
166 질문 씨피유 점유율 제일 낮은 앱플레이어는 ..? 1 네임네임닉네 2015.11.19 0/0
165 질문 지니모션 VirturalBox 오류 문의 드려요. ㅠ.ㅠ 레딩턴 2015.11.19 0/0
164 질문 녹스 삭제후 지니모션이 맛탱이가.. unable to start the vi... adol 2015.11.19 0/0
163 질문 지니모션..비정상적인접근... 마성의홍사마 2015.11.21 0/0
162 질문 지니모션 히트실행후에 그래픽깨짐은 어떻게 수정하나요? 3 evermoon 2016.01.09 0/0
161 질문 지니모션 ip adb 경로 변경법좀 갈켜주세요 이플리아 2015.11.22 0/0
160 질문 지니모션 프랩 캡쳐방법 & 만든프랩db옮기는방법 & 다중실행 1 푸닥파닥피닥 2016.07.01 0/0
159 질문 모바일처럼 화면 축소 방법 옛날누렁이 2015.11.23 0/0
158 질문 지니모션 히트 설치 이후 질문 라데스 2015.11.24 0/0
157 질문 궁금한게 생겼습니다. 2 푸닥파닥피닥 2015.11.28 0/0
156 질문 지니모션 설치 오류 도와주세요 ㅜㅜ(사진첨부) 2 비천무진 2015.12.05 0/0
155 질문 t-1000 사용해도 이제 영군은 더 이상 실행 불가인가요? 룬거미 2015.11.25 0/0
154 질문 서머너즈워 지니모션으로 구동하는분 계신가요?? memes 2015.11.26 0/0
153 질문 아이폰이랑 지니모션이랑 연동해서 쓸수있나요? 김빻긔 2015.11.26 0/0
152 질문 지니모션 설치 질문이에요. 사진 질문첨부 ! 3 포포리 2016.01.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288289290291292293294295296 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글