앱 플레이어

안녕하세요!

여자에 컴맹에라 그런지 지니모션까는데?일주일 넘게 걸려서?포기했다가

어제부터?다시 깔려구 검색하다 우연히 테일스타 홈페이지를 알아서 가입하게 되었어요

예전에는 버츄어박스부터 에러가 나서 고생했는데 이번에는 버츄어박스 설치는 무사히 넘겼네요!

하지만 다른 문제에 봉착했는데 바로 아래 이미지예요 ㅠㅠ

?

인터넷 검색을 해보니 운영자님이 해결팁에 올려놓으셨다고 참고하라고 하시는데

이상하게 해결팁 게시글을 클릭하면 권한이 없다고 떠서 게시글을 읽을수가 없어요..ㅜㅜ

그래서 혹시 자게에 이 오류에대해 아시는분이 계실까해서 글쓰게 되었어요

컴퓨터 고수님들 도와주세요!! 저도 지니모션 써보고싶습니다!ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5871 질문 해상도 1 sdn2nfn 2015.03.14 0/0
5870 질문 해당에러가뜹니다 도와주세요!(사진첨부) 1 리케이진 2014.05.08 0/0
» 질문 해결팁 권한이 없다고 떠요 ㅠ.ㅠ 11 영다 2015.03.22 0/0
5868 질문 해결책은T900밖에 없나요?? 12 장재팔 2014.09.30 0/0
5867 질문 해결좀 부탁드리겠습니다 1 개코 2014.05.20 0/0
5866 질문 해결이 않되요.. 도와 주세요 ㅜㅜ 1 푸른일족 2014.04.29 0/0
5865 질문 해결완료^^;;; 4 aromatic 2014.04.17 0/0
5864 질문 해결부탁드립니다 사진첨부 1 날밤 2014.07.21 0/0
5863 질문 해결법좀주십시요 ㅠㅠㅠ 1 재팔 2014.07.16 0/0
5862 질문 해결법이 없나요?? diidk 2014.09.24 0/0
5861 질문 해결방법좀요 ㅜㅜㅜ 사진첨부합니다 2 최갑용 2015.07.02 0/0
5860 질문 해결방법좀 부탁드려요~ 1 패왕현아 2014.05.09 0/0
5859 질문 해결방법이 없는건가요 "기기가 이 버전과 호환되지 않습니다" 5 강호랑이 2014.11.05 0/0
5858 질문 해결방법을 모르겠습니다..ㅠㅠ 7 지니하구시프 2014.08.08 0/0
5857 질문 해결) 지니모션도와주신 고르동님 감사합니다! 영군영군영군1 2014.04.12 0/0
5856 질문 한영 변환키가 'shift + space키' 였던거 같은데 눌러보니 ... 1 커피 2014.04.13 0/0
5855 질문 한시간째 헤매고잇습니다 ㅠㅠ 3 6성주셈 2014.11.21 0/0
5854 질문 한번씩 자꾸 구글플러스가 중지되었다고 게임화면에서 팅기네요 5 영웅요 2015.02.16 0/0
5853 질문 한번씩 자꾸 구글플러스가 중지되었다고 게임화면에서 팅기네요 1 영웅요 2015.03.09 0/0
5852 질문 한동안 안쓰다가 다시 쓰려다보니 4 도장증착 2015.05.01 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글