앱 플레이어

윈도우7

랩 8/00gb

64비트 운영체제

프로세서:amd a6-3410mx apu with radeon(tm) HD grapgics 1.60GHz

컴퓨터이름도 영어고 삼일째 왠만한 디바이스 모두 실험해보았구여

지니모션 들어가면 구글서비스,구글+가 중지되었습니다 계속뜹니다. 그 두어플 삭제후

다른 몬스터길들이기 및 다른 어플 다운 후 실행해도 계속 뜹니다. cpu가상화 체크해볼려고 부팅시

f2누르고 들어가도 언에이블 누를수있는곳 못찾겠구여... 노트북 기종은 블랙슈트 입니다.

계속 하다가 노트3 4.4.2 했을때에는 비츄얼 업그래이드 하라고 뜨긴뜨는데 업그레이드부분이 유료이고

지금 쓰는 비츄얼을 최신버젼입니다. (4/14일자 기준)? 다른분 글 보구 키보드가서 마이크로설정하시라해서

들어갔는데 이미 되있구요..??답답하구 여기서 계속 막히네여 몇일째.. 암담합니다.. ㅠㅠ 도와주세여 ㅠㅠ

매일 저와 같은증상이신분 글 읽고.. 잘 모르겠고 ..

혹시나 하는 마지막 심정으로 글 올립니다.. 도와주실수있거나 원격가능하신분.. 해결방법아시는분은

불쌍하다생각하고 한번만 도와주세요 ㅠㅠ

[email protected]

카톡 harums1?

또한 다른 정보 더 필요하시면?뎃글로적어주세여! 바로바로 알려드리겠습니다.

재 증상은 어플 실행시 xxx가 중지되었습니다. 입니다!?

• 깜장구름 2014.04.14 19:18

저도 모든 어플이 실행이 안되서 ... 미치겠네요 ㅎㅎ? 흐음...

피카부 2014.04.14 19:30

일단 가장 큰 원인은 AMD계열이라서 그런것 같네요. 그래도 원격을 원하신다면 쪽지를 주세요.

• 하루 2014.04.14 20:08
    네 원격원합니다! ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ
  • 깜빡몬길 2014.07.11 14:35

저두 글쓴이랑 같은 증상인데요
    저두점 해결 방안점 알려주실수 있나요??

[email protected] 이메일로점 알려주세요...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5791 질문 genymotion version and virtual device version do not match. 1 닷찌 2014.04.14 0/0
5790 질문 컴투스 프로야구 메니져도 실행 불가능인가요? 5 아더K 2014.04.15 0/0
5789 질문 unable to connect 에러가 뜨네요 별짓을 다해도 안되요ㅠ ... 3 ehrkfyd 2014.04.14 0/0
5788 질문 설치 오류 .. 3 추억속의빛 2014.04.14 0/0
5787 질문 맙소사.. 3 추억속의빛 2014.04.14 0/0
5786 질문 원격으로 설치좀 해주실분 없나요...ㅠㅠ 1 먼지 2014.04.14 0/0
5785 질문 3일째 매일 3시간씩 고치고 있는데 도저히 안됩니다..ㅠ 1 나랏광이 2014.04.14 0/0
5784 질문 지금 지니모션 드롭박스 막혔죠? 1 대팔 2014.04.15 0/0
5783 질문 Google Apps for Android 4.3 좀 보내주세요. 6 상해샌디 2015.05.22 0/0
5782 질문 몬스터길들이기 화면 까지 들어가는데 게임 시작 눌를시 팅... 3 나사장입니다 2014.04.15 0/0
5781 질문 unable to load virtual box engine(제 컴퓨터 사양 등 자세... 7 나랏광이 2014.04.14 0/0
5780 질문 간절합니다..해결좀해주세요 4 ddjsdhk321 2014.04.14 0/0
» 질문 (해결불가)지니모션 중지되었습니다.(모든앱)(살려주세요) 4 하루 2014.07.11 0/0
5778 질문 지니모션 사진 업로드 방법 질문이요 5 대인배 2015.03.18 0/0
5777 질문 ARM Translation Installer v1.1 << 설치할때 파일이요... 3 뺀질 2015.12.26 0/0
5776 질문 버추얼 박스 설치 오류 해결 부탁드려요..ㅠㅠ 13 초절정순진남 2014.04.25 0/0
5775 질문 (해결완료)튕김현상... 제대로설치했는대 뭐가문제일까요 도... 5 빛의이름 2014.04.14 0/0
5774 질문 ARM Translation Installer v1.1 이게 다운로드가 안되네요... 2 뷴이 2014.09.24 0/0
5773 질문 어플을 키면 중지되었습니다. 라고 뜨네요... 2 깜장구름 2014.04.14 0/0
5772 질문 드디어 몬길깔았는데...중지...ㅠㅠ 5 wodldkQK 2014.04.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 300 Next
/ 300

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글